А по деньгам тебе что то много платят, 1000 в час это 170000 в месяц.Дятел, 10 Марта 15, 20:46Что за странный расчет? Может работает два дня в неделю?

Всего голосов: 0
А по деньгам тебе что то много платят, 1000 в час это 170000 в месяц.Дятел, 10 Марта 15, 20:46Что за странный расчет? Может работает два дня в неделю?
Что за странный расчет? Может работает два дня в неделю?kazu, 10 Марта 15, 22:28У нас в стране 41 часовая рабочая неделя.
а много или мало это как бы вещь относительная.g100m, 11 Марта 15, 06:14Безусловно. Часто бывает если пересчитать зарплату за часы- то уборщица получает больше всех.
не будет ли сказываться на качестве спирта работа колонны с стабильной дельтой +0,4 длительное время?dizel_v, 10 Марта 15, 15:27Может плохо объяснял.
при отборе товарного спирта можно использовать одновременную работу клапанов 1 и 2serafimus, 11 Марта 15, 11:09Если уже и использовать два клапана то только один на головы второй на тело, и еще нужно как то задавать интервал на головы либо по количеству срабатываний клапана либо как то по времени или температуре куба допустим, что бы ты мог включить прибор и уйти, а по приходу просто забрал полные емкости, это я так думаю.
Если уже и использовать два клапана то только один на головы второй на тело, и еще нужно как то задавать интервал на головы либо по количеству срабатываний клапана либо как то по времени или температуре куба допустим, что бы ты мог включить прибор и уйти, а по приходу просто забрал полные емкости, это я так думаю.dizel_v, 11 Марта 15, 13:33Не отрицаю, я вообще о принципиальных возможностях Асура по применению разных клапанов, как стратегии.
Какой клапан использовал?Клапан обыкновенный синий который , проходное отверстие в штуцерах где то 2-3 мм, точно не мерил, уровень был не изменённым, величину отбора регулировал пережималкой ниже клапана.
Многое зависит и от уровня над полом места вытекания спирта в емкость. Было неизменно?serafimus, 11 Марта 15, 13:39
величину отбора регулировал пережималкой ниже клапана.dizel_v, 11 Марта 15, 13:55У каждого свои нюансы. ИМХО в твоем случае при наличии пережималки и без клапана можно обойтись.
У каждого свои нюансы. ИМХО в твоем случае при наличии пережималки и без клапана можно обойтись.serafimus, 11 Марта 15, 14:00Можно конечно, но пережималка использовалась для регулировки отбора при проверке, можно попробовать уменьшить время открытия клапана, но будет ли он успевать срабатывать допустим не за 0,5 а за 0,3 сек, ну а так то и автоматика тоже не нужна, если разобраться.
Какова роль клапана?serafimus, 11 Марта 15, 14:16в этом случае никакой
мне нужно просто уменьшить проходное отверстие в клапане , просто нужно подобрать размер.dizel_v, 11 Марта 15, 14:38Не более 1 кв.мм, где-то по форуму был материал, может поисковик поможет.
в этом случае никакойdizel_v, 11 Марта 15, 14:38я тоже так думаю, но есть ярые гуру-противники.