Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 ... 221 100
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (237)
Miguel Доктор наук Тольятти 812 287
Отв.1980  11 Окт. 17, 15:28
Area51, напиши хоть потом, получилось или нет. Для статистики), может пригодится кому.
Igor Galagan Студент Тюмень 48 9
Отв.1981  11 Окт. 17, 15:45, через 17 мин
Я на газу Люксталевский куб гонял с мезгой и на варенье - ничего не пригорало
Дмитрий Яр Доцент Ярославль 1.4K 372
Отв.1982  12 Окт. 17, 05:33
Я гнал с мезгой.Баки для брожения у меня на две навалки.Перед залитием в куб размешивал,чтобы пополам мезга делилась.И во время разгона пару-тройку раз перемешивал.Тены.
zazu Студент Н.Новгород 32 22
Отв.1983  16 Окт. 17, 15:17
Матос, Большое спасибо! Паста прибыла в Нижний Новгород, завтра заберу!
Pop Кандидат наук Воронеж 355 34
Отв.1984  16 Окт. 17, 17:56
Коллеги а что посоветуете взять для начала блок виноградный  или тутовый? Да и чем они собственно отличаются?
Igor Galagan Студент Тюмень 48 9
Отв.1985  16 Окт. 17, 18:09, через 13 мин
Бери керамзитобетонный Улыбающийся

Добавлено через 2мин.:

Один из винограда, второй из шелковицы. Какой более люб, тот и выбирай
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1986  16 Окт. 17, 20:30
Pop, так и туты пока нет,только вин.белая
Jores1656 Новичок Москва 1 1
Отв.1987  18 Окт. 17, 13:43
Матос, Большое спасибо! Паста в мск добралась за два дня. Буду пробовать.
roman_26 Новичок Ставрополь 4
Отв.1988  20 Окт. 17, 10:54
Добрый день! Хотелось бы купить тутовой пасты. Можете сообщить когда появиться?
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1989  20 Окт. 17, 12:21
roman_26, пока не знаю,обещают ,а когда?
Рома это не ты мне дубовые реечки присылал?
Владюха Бакалавр Тверь 82 8
Отв.1990  22 Окт. 17, 21:47
Pop, мне виноград больше понравился. Менее прихотливый к перегону.
serg-hard Магистр Новосибирск 263 52
Отв.1991  23 Окт. 17, 07:46
Pop, мне виноград больше понравился. Менее прихотливый к перегону.Владюха, 22 Окт. 17, 21:47
А мне смесь винограда с тутой больше всего нравится и дегустаторам тоже 😉
Andy17 Студент Муром 14 6
Отв.1992  24 Окт. 17, 09:20
Напиши как смешиваешь.
Maslov Студент Жуковский 20 7
Отв.1993  26 Окт. 17, 16:49
Свой блок получил.
Огромное спасибо.
Ждем туту.)))
roman_26 Новичок Ставрополь 4
Отв.1994  26 Окт. 17, 17:50
Рома это не ты мне дубовые реечки присылал?Матос, 20 Окт. 17, 12:21
да нет вроде)
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1995  27 Окт. 17, 07:07
Из Ставрополья кто то прислал,подготовленные дуб.реечки,личку всю не перелопатить,не могу понять от кого. Очень понравилось!
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.1996  28 Окт. 17, 11:37
Матос, Поздравляю. Твоей теме 100 страниц. И 2000 пост. Цифры говорят за тебя Улыбающийся
Caligula Бакалавр Москва 93 65
Отв.1997  30 Окт. 17, 03:11
Отчет для тех, кто гонит на Аламбиках!

Брага 100 литров из виноградной пасты стояла ровно месяц (отбродила активно за 7 дней, но я ни куда не торопился). В моем случае сделано все по рекомендованному рецепту. В три этапа с мезгой перегнал на 35 литровом аламбике.

Перегнал на СС, ароматика сумасшедшая. Я уже тогда знал, что получится хорошо. Получилось где то 30 литров 28% сырья

Конечный перегон так же на аламбике, гнал до 40% в струе. Получил 8,3 (исправил была отпечатка) литра 70%. разбавил до 40%

Итог можно характеризовать словами моего знакомого грузина владельца собственного ресторана в Москве: Вкус и аромат как дед делал раньше. Мне было приятно получить такую оценку, не смотря на то что понес на дегустацию 3 дневной готовый продукт, который даже отдохнуть не успел.

Из личных рекомендаций: смешно читать недовольные отзывы где некоторые коллеги пишут делал строго по рецепту, но при этом добавляют, что гнали на колонне укрепляли, или использовал турбодрожжи, или не добавлял нашатырь, или сахар от себя в другой пропорции добавил...возникает вопрос какое же это следование рецепту???...это господа отсебятина...и нечего пенять на продавца. Делайте все по рецепту и все у вас получится...и запаха носков не будет, и аромат будет приятный и готовый продукт вас порадует

Спасибо Матос


1979Vas Бакалавр Москва 97 38
Отв.1998  30 Окт. 17, 09:12
По твоим данным : СС - получилось где то 30 литров 28% сырья, это 8,4 л АС.  Готовый продукт - получил 4,3 литра 70%, это 3 л АС. Почему такие большие потери. У меня аламбика нет, поэтому и не понятно.
Владюха Бакалавр Тверь 82 8
Отв.1999  30 Окт. 17, 09:29, через 17 мин
Caligula, 3 литра АС из 100 литров браги!? Однако!