Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117
Отв.2140 21 Сент. 18, 17:22
Makovka, Привет,щепу получил,все отлично,как всегда!
Catman
кот-человек
1 14
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (334)
Леонид Фомин
Бакалавр
Майкоп
74 23
Отв.2141 21 Сент. 18, 19:39
Тот, который лучше подходит для кагора с термообработкой из Мерло. Вам же лучше знать их свойства.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2142 24 Сент. 18, 10:22
Леонид Фомин, LALLZYME EX - 8500 руб за кг.ДОЗИРОВКА: 20-30г/1т
LALLZYME EX -V - 13500 руб за кг. от 10 грамм отвешу,если будете брать.ДОЗИРОВКА: 20 г на 1 т винограда.
меньше 10 грамм нет.
LALLZYME EX -V - 13500 руб за кг. от 10 грамм отвешу,если будете брать.ДОЗИРОВКА: 20 г на 1 т винограда.
меньше 10 грамм нет.
Леонид Фомин
Бакалавр
Майкоп
74 23
Отв.2143 24 Сент. 18, 20:59
Makovka, я возьму LALLZYME EX -V 10г. Как заплатить и как получить?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2144 25 Сент. 18, 11:37
я возьму LALLZYME EX -V 10г. Как заплатить и как получить?Леонид Фомин, 24 Сент. 18, 20:59напишите в ЛС свой номер тлфн
ясчастливчик
Новичок
краснодар
6 5
Отв.2145 27 Сент. 18, 11:13
Получил очередную посылку от Игоря. Как всегда всё быстро и качественно. Спасибо Маковке.
сообщение удалено
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2146 02 Окт. 18, 18:55
много запросов на дрожжи для Сидра.
НОВИНКА от ЛАЛЛЕМАНД
Дрожжи Lalvin Okay
Применение
Виноделам, сфокусированным на ароматическом профиле необходимо учитывать много аналитических характеристик, таких как летучая кислотность, уровень диоксида серы, уровень серных компонентов и т.д.
Чтобы удовлетворить этот спрос, Лаллеманд вывел дрожжи Лалвин Окей, которые отличаются своей способностью избегать образования SO2 и сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое брожение в большом спектре винодельческих условий. Кроме того, низкое производство ацетальдегида дрожжами Лалвин Окей будет ценным качеством для стабилизации большинства вин с небольшим содержанием SO2.
Подходит для свежих розовых, белых и красных вин, получаемых обычно при низких температурах, т.к. имеет очень низкий уровень образования летучих кислот, а также для свежих и ароматных сидров.
Технические характеристики.
Sacharomyces cerevisiae cerevisiae
Активный киллер фактор
Очень короткая лаг-фаза
Спиртоустойчивость до 16%об.
Температурный диапазон: 12-30С Низкая потребность в подкормке
Очень низкое образование SO2
Низкое образование H2S
Низкое образование ЛК
Очень хорошая совместимость с ЯМБ
Интенсивный фруктовый аромат
Очень приятное послевкусие с хорошим балансом и объемом
Сенсорные характеристики
Лучший контроль количества SO2 с меньшим образованием ацетальдегида позволяет достичь вин лучшего качества с фруктовыми нотами и без сернистых компонентов, таких как H2S.
Инструкция по применению.
Для розовых, белых и красных вин: 20-30 г/Гл
-Разведите в воде (t 35-40) в соотношении 1:10
-Аккуратно перемешайте и подождите 20 мин.
-Общее время регидратации не должно превышать 45 мин
-Регидратацию необходимо проводить в чистых емкостях
- Регидратация в сусло не рекомендуется
НОВИНКА от ЛАЛЛЕМАНД
Дрожжи Lalvin Okay
Применение
Виноделам, сфокусированным на ароматическом профиле необходимо учитывать много аналитических характеристик, таких как летучая кислотность, уровень диоксида серы, уровень серных компонентов и т.д.
Чтобы удовлетворить этот спрос, Лаллеманд вывел дрожжи Лалвин Окей, которые отличаются своей способностью избегать образования SO2 и сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое брожение в большом спектре винодельческих условий. Кроме того, низкое производство ацетальдегида дрожжами Лалвин Окей будет ценным качеством для стабилизации большинства вин с небольшим содержанием SO2.
Подходит для свежих розовых, белых и красных вин, получаемых обычно при низких температурах, т.к. имеет очень низкий уровень образования летучих кислот, а также для свежих и ароматных сидров.
Технические характеристики.
Sacharomyces cerevisiae cerevisiae
Активный киллер фактор
Очень короткая лаг-фаза
Спиртоустойчивость до 16%об.
Температурный диапазон: 12-30С Низкая потребность в подкормке
Очень низкое образование SO2
Низкое образование H2S
Низкое образование ЛК
Очень хорошая совместимость с ЯМБ
Интенсивный фруктовый аромат
Очень приятное послевкусие с хорошим балансом и объемом
Сенсорные характеристики
Лучший контроль количества SO2 с меньшим образованием ацетальдегида позволяет достичь вин лучшего качества с фруктовыми нотами и без сернистых компонентов, таких как H2S.
Инструкция по применению.
Для розовых, белых и красных вин: 20-30 г/Гл
-Разведите в воде (t 35-40) в соотношении 1:10
-Аккуратно перемешайте и подождите 20 мин.
-Общее время регидратации не должно превышать 45 мин
-Регидратацию необходимо проводить в чистых емкостях
- Регидратация в сусло не рекомендуется
vikk
Новичок
Воротынец
2
Отв.2147 04 Окт. 18, 16:40
Интересует щепа крупная.Она обрабатывалась по технологии "маринованные чипсы" ?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2148 04 Окт. 18, 19:19
Она обрабатывалась по технологии "маринованные чипсы" ?vikk, 04 Окт. 18, 16:40а есть такая технология? эта щепа из древесины которая идет на бочки. без "маринада"
aksemuch
Специалист
Воронеж(Богучар)
195 52
Отв.2150 05 Окт. 18, 17:51
Щепу крупную получил, пахнет вкусно. Спасибо!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2151 08 Окт. 18, 00:57
в этом году очень много винограда) замахнулся на 100л вина и его выдержку))) нынче слил крайний раз воду из сотки бочки))) вымачивал месяц водой под открытым небом))) завтра залью винишко))) бочки из кавказского дуба всегда в наличии и готовы к продаже)))
Helpmen
Студент
Тула
26 2
Отв.2152 10 Окт. 18, 16:15
День добрый Игорь. Подскажи по наличию щепы сильной и средней прозаики. Цена, количество и т.д.
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 664
Отв.2153 10 Окт. 18, 16:26, через 12 мин
Makovka , Игорь, посылку получил, спасибо, как всегда все хорошо и оперативно!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2154 10 Окт. 18, 18:58
Подскажи по наличию щепы сильной и средней прозаики. Цена, количество и т.д.Helpmen, 10 Окт. 18, 16:15в наличии средний и сильный обжиг по 750 руб за кг.крупная фракция. количество любое, от 10 грамм ))) есть мелкая фракция средний обжиг на остатке она по 900 руб за кг.
Константин2209
Студент
Таганрог
20 14
Отв.2155 10 Окт. 18, 21:50
Игорь,посылку с дрожжами получил,спасибо
kostjn
Новичок
Капчагай
9 8
Отв.2156 12 Окт. 18, 18:38
Капчагай щепу получил Игорь Спасибо!
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
438 127
Отв.2157 13 Окт. 18, 08:51
Игорь посылка в ХМАО пришла, все как всегда отлично. Через недельку поставлю брагу на дрожжах Fermiol и 1116, о результатах напишу потом тут. Напомни пожалуйста дозировку примерную палочек и кубиков из расчета на 1л? (добавил бы ты эту инфу в шапку темы, а то вопросы регулярно задают)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2158 13 Окт. 18, 10:58
Напомни пожалуйста дозировку примерную палочек и кубиков из расчета на 1л? (добавил бы ты эту инфу в шапку темы, а то вопросы регулярно задают)Unknownuser, 13 Окт. 18, 08:51да пусть задают) а то тема затихает))) палочки/кубики 1-3 грамма на литр в зависимости от степени обжига и желаемого результата
ruslan78
Магистр
Свердловская обл.
203 98
Отв.2159 16 Окт. 18, 15:35
Игорь посылку получил. Всё в целости, спасибо.