Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Брага из инвертированного сахара: а ведь это классно!

Форум самогонщиков Сахарный самогон
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 ... 163 131
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.2600  08 Авг. 18, 23:16
гуано есть гуано, и никакой пропагандой ты гуано конфетой не сделаешь
а трындеж про нравится-не нравится и голова не болит - оставь себеSGUN, 08 Авг. 18, 23:14
Отлично сказано!

Добавлено через 1мин.:

Я хочу услышать мнение автора без посредников.Только и всего.Григорий C, 08 Авг. 18, 23:15
Ну, дык, позвони или напиши ему, если действительно хочешь? Телефон Андрея дать?
сообщения удалены (2)
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.2601  08 Авг. 18, 23:20, через 5 мин
Ну,у меня хоть анализы естьГригорий C, 08 Авг. 18, 23:17
Нет у тебя никаких анализов. Всё, что ты анализировал, было выложено много лет назад. Впрочем, я и об этом тебе говорил.
Ты, как Фома неверующий, решил эти анализы перепроверить. Так и этого не смог. То крепость раствора была не та, то режимы не те, то аппарат не тот и т.д., всегда что-то было не так, короче, не понос, так золотуха...
В результате, что нового ты нашёл, сам скажи...
сообщения удалены (4)
Григорий C Профессор Витебск 5.2K 2.7K
Отв.2602  08 Авг. 18, 23:30, через 10 мин
Григорий C, предлагаю тебе (и нам) потереть всю эту херню и переместиться в твою веткупри условии, что ты не будешь нас там тереть, хотя бы н-е времяа тут развели ПОЛНЫЙ оффтоп, флуд и всякую хреньSGUN, 08 Авг. 18, 23:18
А зачем флудить в моей теме .Есть вполне подходящая - [О вредности примесей в самогоне. Страница 27]
Всех оппонентов давно приглашаю.Никто не хочет. Крутой
сообщения удалены (4)
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.2603  08 Авг. 18, 23:37, через 8 мин
А что тут нового.Давно ,черным(или красным) по белому написаноГригорий C, 08 Авг. 18, 23:34
Дык, это же  [Лабораторные исследования домашних дистиллятов] очередная бредовая ветка, в которой ты снова куратор. Это какая, пятая или уже больше?
Давным давно существует ветка Александра956, всё что нужно там есть, не убавить, не прибавить...
Григорий C Профессор Витебск 5.2K 2.7K
Отв.2604  08 Авг. 18, 23:39, через 2 мин
Дык, это же очередная бредовая ветка, в которой ты снова куратор.Вадим П, 08 Авг. 18, 23:37
Кому бред,а кому ценная информация.Все люди разные.
И при чем тут сама та тема? Читай сообщение админа вверху темы.
И в первом сообщении я пишу - При материальной поддержке администратора  форума мною получены несколько десятков анализов  исследований  различных методов постановки браги  и её перегонки.
Чего тут нового?

сообщения удалены (4)
Vagabond0960 Бессарабец Москва 4K 1.9K
Отв.2605  09 Авг. 18, 06:06
да я уже давно все понял, за деньги, наверное, и не такое можно потерпеть  скока за один пост-то платят?SGUN, 08 Авг. 18, 23:57
Не сторонник Гришиной методики и его исследований... Ты просто его не так понял, или он не так выразился - админ спонсирует лабораторные исследования, а не платит за посты!
сообщения удалены (3)
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.2606  09 Авг. 18, 15:24
таки и не ответили на вопрос...
теоретики..
бактерии винного уксуса заразят сусло если инверт сделать из винного уксуса ?
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.1K 6.8K
Отв.2607  09 Авг. 18, 15:41, через 18 мин
gal, скорее всего, в том винном уксусе нет уксуснокислых бактерий и нет опасности инфекции.
zyazya Профессор Москва 3.1K 1.4K
Отв.2608  09 Авг. 18, 15:42, через 2 мин
бактерии винного уксусаgal, 09 Авг. 18, 15:24
сдохнут при кипячении.
зы если они там и остались.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.2609  09 Авг. 18, 16:43
сдохнут при кипячении.зы если они там и остались.zyazya, 09 Авг. 18, 15:42

126 гр.Цельсия 1 час и тогда сдохнут..

Добавлено через 1мин.:

в том винном уксусе нет уксуснокислых бактерийDaniil, 09 Авг. 18, 15:41

из  мезги винограда сделал уксус.
Там они есть..

пусть уксус остается, иначе при 130 гр. станет нечто.
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.1K 6.8K
Отв.2610  09 Авг. 18, 17:23, через 41 мин
gal, ну вот, а говорил - романтик... (С)
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.2611  09 Авг. 18, 18:00, через 37 мин
Значит никто не делал.
vlad_ns Доцент Новгород-Северский 1.6K 783
Отв.2612  09 Авг. 18, 20:58
бактерии винного уксуса заразят сусло если инверт сделать из винного уксуса ?gal, 09 Авг. 18, 15:24
В теме, вообще-то речь изначально идёт о применении инвертированного сахара в БРАГУ. Вы первый, кто заговорил о сусле. Вопрос - что за сусло Вы имеете в виду?
Григорий C Профессор Витебск 5.2K 2.7K
Отв.2613  09 Авг. 18, 22:46
Давным давно существует ветка Александра956, всё что нужно там есть, не убавить, не прибавить...Вадим П, 08 Авг. 18, 23:37
И где там исследования влияния подкормок браги, того же инвертирования, скорости отбора голов,  результаты перегонки голов, хвостов? Если и есть, то мои. А свою тему специально сделал закрытой,чтобы не зафлудили, как тему Александра956.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.2614  10 Авг. 18, 07:18
идёт о применении инвертированного сахара в БРАГУ. Вы первый, кто заговорил о сусле. Вопрос - что за сусло Вы имеете в виду?vlad_ns, 09 Авг. 18, 20:58

Сам раствор инверта при брикс 20 это и есть сусло.
Olkan Доцент Таганрог 1.8K 577
Отв.2615  10 Авг. 18, 08:11, через 54 мин
Вопрос - что за сусло Вы имеете в виду?vlad_ns, 09 Авг. 18, 20:58
Сусло становится бражкой после внесения в него дрожжей.
vlad_ns Доцент Новгород-Северский 1.6K 783
Отв.2616  10 Авг. 18, 09:51
Сам раствор инверта при брикс 20 это и есть сусло.gal, 10 Авг. 18, 07:18
Сусло становится бражкой после внесения в него дрожжей.Olkan, 10 Авг. 18, 08:11
Не знаю, из какого пальца вы высасываете проблему, но то, что важность обсуждаемого не то что нулевая, а даже вообще минусовая - это факт.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.2617  11 Авг. 18, 13:09
Не знаю, из какого пальца вы высасываете проблемуvlad_ns, 10 Авг. 18, 09:51

скиснет брага вот тебе и проблема.
не знаешь, отойди в сторону и не засоряй эфир.
vlad_ns Доцент Новгород-Северский 1.6K 783
Отв.2618  11 Авг. 18, 17:23
отойди в сторону и не засоряй эфир.gal, 11 Авг. 18, 13:09
Есть дурачки, которые на глупых вопросах подобных твоему, даже диссертации защищают. Давай и ты, развивай свою "мысль". Создай свою тему и там регулируй, кому куда идти.

И для справки. Уксуснокислые бактерии погибают даже при пастеризации.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.2619  13 Авг. 18, 13:11
Уксуснокислые бактерии погибают даже при пастеризацииvlad_ns, 11 Авг. 18, 17:23

это часть, а некоторые до 126 гр...С