Ну вот, один поклонник захлеба уже обиделся.Zapal, 13 Июля 10, 18:15
Опять не верное суждение!!!
Я, как ты выразился, поклонник всего что "разумно"!!!
А вот понять что разумно а что нет - это трудная задача и не все это могут.
И вот тут есть несколько развитий событий:
1. Человек не принимает ЭТО и говорит что ЭТОГО не может быть потому что НЕ МОЖЕТ быть!!!
2. Человек не понимает и просто не вмешивается в разговоры и следит со стороны (но следит внимательно).
3. Человек понимает но в силу "ограниченности своих знаний, (не в силу ограниченности мышления а в виду невозможности получить их ранее) пытается разобраться и поддерживает тему.
4. Полностью понимающие в этой теме ВСЕ и способные разобраться в ней досконально.
Так вот - я себя отношу к 3-й категории, и обижаться мне как-то... (я не обращаю больного внимания на подобные выпады).
Данная тема мне интересна - есть возможность улучшить то что я получаю, затратив на это минимум усилий.
В том смысле что возней с захлебомZapal, 13 Июля 10, 18:15
А вот это каждый для себя сам решает! Я получал неплохой самогон, но не мог его потреблять - этот "сивушный" запах коробил. Как только получил ректификат - совсем другое дело, все стало на свои места!!!
И вот теперь есть, или расматривается еще один способ улучшения продукта - я только ЗА!