тогда всё равно на каком "этаже".Вытряхнул и вся недолга.Хотя,возможно внизу и лучше.Мур, 11 Нояб. 16, 06:29
Спирт и эфиры выпарятся из мешка за время дистилляции
тогда всё равно на каком "этаже".Вытряхнул и вся недолга.Хотя,возможно внизу и лучше.Мур, 11 Нояб. 16, 06:29
Должно работатьGrig64, 25 Нояб. 16, 13:02Главное, чтобы оно твёрдо знало, что должно )))
Банка - это для совсем мизерных объемов. Я одно время хотел сделать вставку в куб из нерж. трубы для дымохода и заглушки. Но, прикинув объем, отказался от затеи.Сергей 220, 25 Нояб. 16, 13:38
не больное ведро из нерж сеткиkutskiy, 26 Нояб. 16, 12:47Добавил в шапку. Сам такое же хотел сделать, только с крышкой из сетки. Чтобы при большом нагреве и сильном кипении из ведра кашу не выплёскивало наружу.
а то температура ее будет нижеtexnar, 26 Нояб. 16, 22:18Вообщето, при отсутствии воздуха куб представляет из себя тепловую трубку, в которой разница температур в разных точках сотые доли градуса.
А если брагу заливать в мешок и отжимать кашу на центрифуге досуха.Имхо процентов 15-20 потеряешь,а если ещё промоешь дробину,то и того меньше.
Или потери спирта будут велики,Дефлегматик, 04 Дек. 16, 13:12
.Минус естьМур, 07 Дек. 16, 17:20Там кроме потери по спирту 10% и выше, будет немного другая органолептика ,но это уже на индивидуальный вкус .
.А то что осталось,рука не повернётся в погон взять.Мур, 07 Дек. 16, 17:20Можно было так-же подвесить в кубе и перегнать, места надо много правда. Можно остатки и водой из подвешенного выпарить.