..разрабатываешь левую руку...alexeyT, 15 Окт. 15, 15:00теперь ты мерзавец.... атмосфера ненависти и травли

..разрабатываешь левую руку...alexeyT, 15 Окт. 15, 15:00теперь ты мерзавец.... атмосфера ненависти и травли
малосивушный.breee3, 15 Окт. 15, 15:01с детства не знакомый...
даже на аватарку вывесил...alexeyT, 15 Окт. 15, 16:03Типа, приедете в Карелию и там Вас ...
я хоть народ медведями карельскими не стращаю..alexeyT, 15 Окт. 15, 15:03
приедете в Карелию и там Вас ...texnar, 15 Окт. 15, 15:07воу-воу музЧины!
Откуда тряпки в сахерном?capsolo, 15 Окт. 15, 14:56Хрен знает,но что зерновой,что сахарный.Если сразу гнать с браги второе тело на продукт отдаёт тряпками или плохо глотается в конце рюмки типа встаёт внутри колом и проталкивать в себя приходится.Поэтому сначала укрепить хвостовую СС прямым перегоном,а потом перегнать в тело.Будет гораздо вкусней чем укрепить с браги.
Я беру только второе тело со СС,а не с браги.кило115, 15 Окт. 15, 22:15ИМХО, берём первое с головами, после 94 второе, то что второе перегоняем просто на дистилляторе с отсечением хвостов, а первое на колонне с отсечением голов. В конечном итоге получаем чистое первое и без изиков второе, смешиваем.
то что второе перегоняем просто на дистилляторе с отсечением хвостов,Slava 61, 15 Окт. 15, 22:27У второго тела без укрепления будет 25% приблизительно,с укреплением порежешь вкус.Но в любом случае второе тело придётся перегнать два раза.С первого раза у меня получался привкус тряпок в продукте даже на тарельчатой.Первый раз хвосты СС гнал до 96гр в кубе,второй раз до 90-92 в кубе на прямотоке..
изики в сырце не провоняют бочку?папуас, 20 Окт. 15, 18:36Не испортят, сколько там их то? Не рект ведь будет, и в дистиляте они будут, вопрос в концентрации.