было дело - отобрал СС, дал жане попробовать - она сказала а нафиг второй погон то?lepa, 02 Апр. 17, 20:13Было дело дал сантехнику головы от ректа так он сказал что вообще божественно вштыривает

К ЭТОЙ теме какое отношение?
было дело - отобрал СС, дал жане попробовать - она сказала а нафиг второй погон то?lepa, 02 Апр. 17, 20:13Было дело дал сантехнику головы от ректа так он сказал что вообще божественно вштыривает
открываешь крышку и вуаля ...AlexVv78, 06 Апр. 17, 13:05и подыхаешь?
крепкий 85% и выше сырецAlexVv78, 06 Апр. 17, 13:05это как сделать на первом перегоне? Или это уже из темы отГабри?
вот как ИА понять - ХЗMuxa_K, 06 Апр. 17, 12:55Здесь один умный человек сравнил запах с запахом чернил свеженаписанной шариковой ручки, в более легкой концентрации я бы сравнил с грушево-банановым.
Здесь один умный человек сравнил запах с запахом чернил свеженаписанной шариковой ручки, в более легкой концентрации я бы сравнил с грушево-банановым.zen, 06 Апр. 17, 15:56Все познается в сравнении и Muxa_K спрашивает(как я понял) на что обращать внимание, на что ориентироваться или с чем, знакомым, сравнивать запах АИ. Например он похож на запах пробегавшей мимо собаки в жаркий январский полдень, или на дым из канализационного коллектора в момент пробуждения его обитателя.
дабы "тело" было чистое.Kriloff, 06 Апр. 17, 18:15После ректификации сливаю с трубы без возврата,, когда температура в царге поднимется на 4 градуса ,начинаю отбор. Где то 200-300 мл в баночку. Когда дистиллят делаю ,достаточно понюхать из банки и сразу все вспоминается.
Где то 200-300 мл в баночку. Когда дистиллят делаю ,достаточно понюхать из банки и сразу все вспоминаетсяtexnar, 06 Апр. 17, 18:20Почти по такому же принципу я из баночки унюхиваю запах жидкости для снятия лака для ногтей. Когда жена лак с ногтей снимает то запах от этой процедуры очень похожий.