5. Останавливаю процесс, снимаю колонну, вливаю все что было отобрано товарного обратно в куб
6. Ставлю прямоточник, включаю нагрев. отбираю еще чуток голов.
7. Отбираю до необходимой итоговой крепости. Вонючек в уже нет. Результат отличный.mak, 02 Марта 15, 11:31
Делал так летом, на фруктовых. Правда, сначала вынужденно, когда на Лешиной клюшке из сливовицы получил 96процентный НДРФ, в которой от сливы ничего не осталось. Пришла мысль - смешал с бардой, постояло дня три, перегнал на прямоточнике. Головы отбирал без фанатизма, хвосты, если не ошибаюсь вообще не рубил. Ведь в барде ни голов, ни хвостов по идее уже не осталось. Результат порадовал, потом повторял на винограде - тоже отличный результат. Собирался попробовать на зерне, но что то забыл... Габриель, сори за офф. )