Кто знает, что это?

А если в доме есть кошки то еще как помогает.BrewmasteR-kld, 18 Янв. 17, 12:38От кошек?
Пока Star San HB в наличии.Вот тут есть просто Star San:
Чего изобретать?sportdoc, 18 Янв. 17, 14:13
что это?mike_75, 18 Янв. 17, 14:36Дикие пленочные дрожжи. Скорее всего там еще остальной зоопарк молочно- и уксусно-кислых бактерий. Но... надо пробовать, если не совсем кисляк-тухляк, то пытаться спасти (перелив под горло, долгое дображивание-осветление, розлив и длительная выдержка) и потом всем говорить про бельгиш-ламбик
Скорее всего там еще остальной зоопарк молочно- и уксусно-кислых бактерий.Тимур, 18 Янв. 17, 14:48
Брал тут щелочное средство. Канистра за наличный расчёт физлицу.celestialvoice, 18 Янв. 17, 13:36
У спецсинтез и есть НУК в продаже литрами.BrewmasteR-kld, 18 Янв. 17, 13:50
Можно и НУК дома изготовить. Но я так понимаю, что в этой жизни "вынь да положь" основной принцип уже. ?)))BrewmasteR-kld, 18 Янв. 17, 13:52Не прав ты. Я уже ответил, что нет реактивов. Были бы хоть как то доступны, так нет. Ледяную вообще просто так не купить без прекурсоров.
Мою, только не одним и тем же. Одно для одного, другое для другого.vinnypuh1, 18 Янв. 17, 13:44Как у тебя все сложно то, сочувствую. А я одним и тем же - "детским" или "банным". И мне по барабану что написали не тюбике с кислотой, для сортиров она или еще для чего.
Проверено.vinnypuh1, 18 Янв. 17, 13:51И все смывается, не фантазируй и не повторяй чужие вымыслы, коли не знаешь.
в РФ давно по литру продают. Ценник даже гуманней чем йод. )))BrewmasteR-kld, 18 Янв. 17, 13:09это про триосепт-нук 15?
Во-первых, проверено мной самим для себя самого. Во-вторых, каждому своё, кто-то чувствует, кто-то нетvinnypuh1, 18 Янв. 17, 14:56Так с головой подходить надо к выбору бытовых средств, а не все подряд, что есть в продаже в ферментер лить.
кто-то чувствует, кто-то нетvinnypuh1, 18 Янв. 17, 14:56Никто не чувствует в моем пиве ничего лишнего, потому что там ничего лишнего нет.
Не прав ты. Я уже ответил, что нет реактивов. Были бы хоть как то доступны, так нет. Ледяную вообще просто так не купить без прекурсоров.Dimonkin, 18 Янв. 17, 14:54Ледяную не купить, но можно купить 70%-ю уксусную кислоту.
это про триосепт-нук 15?AsFhg, 18 Янв. 17, 14:55Можно и его. Названий средств много (Криодез, Триосепт-нук, Аквадез-НУК, Clesol НУК 15 и т.д.) - состав один. Надуксусная кислота, перекись водорода и уксусная кислота. Они все в равновесии для стабилизации существуют. Я сам брал у Спецсинтеза канистру на 25л, за наличные физ лицу, самовывозом. У них представительство у меня в городе есть, но за нал продавали через дилера своего. Вообще средство-то не запрещенное к продаже, просто некоторые не хотят с физ. лицами бухгалтерию вести. Если за нал не продают, ну что, неужели нет никакого знакомого с ИП своим, чтобы через него купить?
Вот она, красота ....Лучше в эту тему: [Белый налет на пиве, постороняя флора]
Кто знает, что это?mike_75, 18 Янв. 17, 14:36
с ИП своим, чтобы через него купить?nstorm, 18 Янв. 17, 15:38Да, двигаюсь в этом направлении.
Можно и НУК дома изготовить. Но я так понимаю, что в этой жизни "вынь да положь" основной принцип уже. ?)))BrewmasteR-kld, 18 Янв. 17, 13:52
Не прав ты. Я уже ответил, что нет реактивов. Были бы хоть как то доступны, так нет. Ледяную вообще просто так не купить без прекурсоров.Dimonkin, 18 Янв. 17, 14:54
Ледяную не купить, но можно купить 70%-ю уксусную кислоту.shameless, 18 Янв. 17, 15:36
BrewmasteR-kld, а 70% уксусная пойдет?Dimonkin, 18 Янв. 17, 15:48
Про самостоятельное приготовление надуксусной шла речь:nstorm, 18 Янв. 17, 16:16Точно так