до сих пор полностью не определился с "правильным" уровнем жидкости на тарелкеигорь223, 15 Июня 15, 22:12Уровень - херня. Первично - количество жидкости. Ну чтоб массоперенос обеспечить за период,
пока она протечет от входа к выходу.(у тебя выход под входом-это неправильно)
Потом её вспенить, и чтоб не долетало до потолка
и запереть гидрозатвор нужен уровень. Твой гидрозатвор отдельно, поэтому тебе уровень значит пофик.
Кстати, юзал и щелевые колпачки и дырчатые. По красоте
пены больше понравились щелевые.Хотя счас стоят дырчатые, новые будут опять щелевыми.
Но это наверняка субъективно.
Хотя буквари настаивают на щелевых и на неполном прилегании.