Я б охарактеризовал, если бы пробовалORGANIZM, 26 Мая 15, 16:34ну что здесь сказать....
Да о чем беседовать с тобой?ORGANIZM, 26 Мая 15, 16:31и то правда...лучше молчать
Не ты ли просил тебя Валенком не называть, отходя от контекста ника? А чего пишешь Organizm кириллицей?ORGANIZM, 26 Мая 15, 16:31я просил не ТЫКАТЬ....а называть меня можно хоть как -)
уважаемый ORGANIZM ( уважу Вас, хотя кириллица мне родней ), а что по СУТИ Вас не устраивает, кроме не довольства наличием у другого человека своего мнения?
Модератору просьба великая не чистить эфир,....ну хотя бы на глубину еще на пары тройки фраз...плиз ))
А для завершения ....
Русский человек (в широком смысле русский- россиянин)склонен к различным поискам своего места в мире. Часто мы изобретаем свое, часто чужих слонов выдаем за своих.Хотим везде сое считьь лучшим или первым. А пиво? Есть ли сейчас, было когда понятие РУССКОЕ ПИВО? Есть пиво немецкое, есть американское, пробовал бельгийской и даже непальское...а что такое русское пиво?
Может кто ни будь создаст такую ветку? Может у уважаемых фуромчан есть мысли или даже рецепты?
а я пока пойду...выпью пива -)))
Желаю всем успехов
Как то так
Добавлено через 2мин.:
для Третьего...я по этой ветке не хожу....белый и пушистый...но ответ свой хотел бы увидеть...или Вы любитель пастЭрезованного? -)