Максим, комплект получил, спасибо. Курю инструкцию и готовлюсь к тестовой эксплуатации.ShmelM3, 03 Мая 16, 14:50Тебе ее что, попутным самолетом передали? Из Барнаула в Москву за два дня

Максим, комплект получил, спасибо. Курю инструкцию и готовлюсь к тестовой эксплуатации.ShmelM3, 03 Мая 16, 14:50Тебе ее что, попутным самолетом передали? Из Барнаула в Москву за два дня
Тебе ее что, попутным самолетом передали? Из Барнаула в Москву за два дня ?msg31, 03 Мая 16, 15:22ну почти;))) сам понимаешь,когда очень хочется,то можно горы свернуть; )
msg31, привет! А ты номер, для отслеживания посылки отправляешь?НиколайСН, 03 Мая 16, 15:32Треки вышлю послезавтра, сейчас все отсортирую, в екселевский файл запишу и всем вышлю. Еще не все треки известны. ТК пока не забрали груз.
Единственный косячок - корпус с трещиной оказался. В принципе, на функционал, думаю, не повлияет.jazznblues, 07 Мая 16, 16:33Прижали где-нибудь, наверное. Хотя я паковал хорошо.
День добрый, Максим. С наступающим праздником! И спасибо за устройство.BOBAH67, 08 Мая 16, 23:36Спасибо на добром слове. И тебя тоже с праздником.
Но, боюсь когда накроется клапан или насос, долго ждать придется при такой нагрузки на тебя. Не пора ли отдел продажBOBAH67, 08 Мая 16, 23:36Да не те объемы, чтобы еще одного человека можно было нанять. С клапанами и насосом в общем-то проблем нет. В наличии, как правило.
От Барнаула до Иваново содрали 1500 без каких-то копеек. Просто запредельно((((Маут, 10 Мая 16, 12:01странно. калькулятор на сайте пишет 600р от терминала до терминала
странно. калькулятор на сайте пишет 600р от терминала до терминалаwoddy, 10 Мая 16, 16:01Там расшифровано же все в счете, посмотри, может чего лишнего насчитали.
экспедирование до и от клиента наверняка денег стоитэто я понимаю,но сумма одна,в верхней строчке.Завтра всё и прояснится.
у нас рублей от 400, в других городах по другому может
вот и получаетсяmak, 10 Мая 16, 19:57