автоматика запоминает сама эту температуруGarik80, 03 Мая 15, 22:13Интересно как запоминает и откуда знает, что это оптимально? Температура может быть абсолютно разной (в зависимости от того где спирт и какое атм. давление) - к примеру я на рект. колонне всегда стараюсь держать в середине колонны температуру кипения спирта при данном атмосферном давление (и на выходе всегда в готовом продукте получаю 97%)!
гнал тут сс полученный по теме Габриэля. Получил хрен знает что. Понять не могу где чего накосячил.Garik80, 03 Мая 15, 22:13Метод классный, сам проверял! Продукт хороший получается! Для простых аппаратов считаю это самое лучшее! И этот метод класс для любителей чистого СЭМа, но я больше приверженец, к легким крепким напиткам!
можешь свою схемку переработки сырья в огненную воду написать для дефа и тк? Garik80, 03 Мая 15, 22:13Моя практика показала: что при дефе напиток получше получается (не такой жёсткий и более ароматный, но после ПК то же не плохой получается)
Какой крепости заливаешьGarik80, 03 Мая 15, 22:13Как я ранее писал лил крепость порядка 30% (выход тела получал 50% от АС), сейчас заливать ближе к 40% (Получаю выход тела порядка 60%)!