Остальные крайне мало исследованы (Хлебная, ячменная, крамбамбуля, самбука)Freshpoison, 06 Марта 17, 15:22в моих "кругах" в почете "бородинская", которую я на сокслете делаю. Кстати, второе место заняла на конкурсе заочном.
рецепт выкладывал
Остальные крайне мало исследованы (Хлебная, ячменная, крамбамбуля, самбука)Freshpoison, 06 Марта 17, 15:22в моих "кругах" в почете "бородинская", которую я на сокслете делаю. Кстати, второе место заняла на конкурсе заочном.
Да вот по продавали всю полынь хорошую.Freshpoison, 09 Марта 17, 20:27Хорошая полынь не продается. Её сами собирают. Это как женщина.
В начале ветки увидел, что ставили Соксклет даже на ТК, потому как он очень сильно подогревается от куба. А нам до 3-х не говориbelhost, 08 Марта 17, 17:05
Гипотетические головы не отбирал, ибос запасом забрал их во время 2-й перегонки, и плюс к этому поленилсяbelhost, 07 Марта 17, 22:20
утврждения "сокслет очень сильно нагревается от куба".MikleV, 10 Марта 17, 09:39Вобще то это метод горячей экстракции, я не заморачиваюсь по поводу температуры сокслета. А вообще я разрабатывал и делал свой экстрактор к отрицательной клюшке, и на мой взгляд очень удачное решение получилось
Вобще то это метод горячей экстракции, я не заморачиваюсь по поводу температуры сокслета. А вообще я разрабатывал и делал свой экстрактор к отрицательной клюшке, и на мой взгляд очень удачное решение получилосьbamian, 10 Марта 17, 11:31
Выход 2.2л 40%MikleV, 06 Марта 17, 17:24
Выход 2.2л 40%MikleV, 06 Мар 17, 17:24абсент ага ... 40%ох уж эти дядьки в интернетах...Nuxa, 12 Марта 17, 04:47
Каждый разводит так, как ему самому нравится.MikleV, 12 Марта 17, 12:40
А подкрашивать полынью - ответственный шаг. Она горечи дает - будь здоров.Freshpoison, 12 Марта 17, 21:25Я вот одно время просто покупал спирт с завода, настаивал на полыни... И так потреблял. Ядрееено!