Может где накосячил с расчётомDry Gin, 19 Янв. 20, 20:54Везде.
(И это не шутка, принципиальные ошибки в КАЖДОМ действии)
Может где накосячил с расчётомDry Gin, 19 Янв. 20, 20:54Везде.
это не меняет сутиDry Gin, 19 Янв. 20, 22:56Завязывай бухать !
И это был далеко не оптимальный режим. С оптимальным боюсь, будет совсем не в пользу эпюраций любого типа.Dry Gin, 19 Янв. 20, 20:24Хорошая трава.. Заинтригован..
эфиры в браге = не более 1гр на лАС. обычно на сахаре - менее 0.5alexeyT, 19 Янв. 20, 20:41
вот и к тому. Если 0.005 умножить на 11 - десять НЕ получится.Newocelot, 19 Янв. 20, 20:48Друууги, 0.5г на 1лАС это не 0.005, а 0.0005!, т.е. не 5г, а 0.5г.
Исходник - 50 мл примеси на 1000 мл АС.И не 50мл, а 0.5мл на 1000мл АС и на 5лАС не 250мл примеси, а всего лишь 2,5мл мл примеси. Ошибка на 2 порядка - в 100 раз.
Всего 50 литров браги 10%, 5 литров АС, 250 мл примеси.Dry Gin, 19 Янв. 20, 20:54
Завязывай бухать !Newocelot, 19 Янв. 20, 23:13Вот это очень хороший совет. А если бухаешь, не пиши на форуме. Просто читай, а жабу писателя придуши до завтра, на утро.