
Уточнённая технологическая инструкция по переработке на спирт тростникового сахара-сырца и дефектного белого сахара совместно с мелассой. –Главспирт, 1970.
Ссылка
Проснусь когда опробую Костину трубуЯнн, 24 Янв. 20, 23:27Поставь все таки над ней..ну между вводом с трубы и дэфом..ЦП.. 3-4 тарельки хотябы..
сахараdee, 26 Янв. 20, 17:10
Dry Gin, есть!Недостатки:
прекрасный способ на тарелках:mekkaod, 28 Янв. 20, 20:25
а можно и брагу готовитьmekkaod, 28 Янв. 20, 20:25Я бентонитом все окрестности загадил, девать его больше некуда. Бентонит - зло.
Gin а ты анализ СС после нбк видел ?от куда уверенность что дрожжам /белку/варится плохо ?Март, 28 Янв. 20, 20:25ГХ работает по известным примесям. А сколько их в дрожжевом бульоне образуется всяких - это никому неизвестно.
тарелки мыть в таком количестве от запёкшихся дрожжей наверное даже сложнееDry Gin, 28 Янв. 20, 20:51сколько на них работаю, не разу не мыл, и не видел чтобы на них что нибудь прилипало.
бентонитом все окрестности загадилDry Gin, 28 Янв. 20, 20:51в теме есть описание и более чистоплотного способа
Как-то слишком сложно и дорогоDry Gin, 28 Янв. 20, 20:51дёшево и экономно, на самом деле, самый экономный метод из имеющихся на сегодня.
дёшево и экономно, на самом деле, самый экономный метод из имеющихся на сегодня.mekkaod, 28 Янв. 20, 21:05Ага, значит на сегодня дешевле и экономнее нет? Ну ладно, тогда воспользуюсь случаем и предложу свою непрерывную бражно-пастеризационную схему. Дёшево и экономно.
а кто говорит, что нельзя СПН?mekkaod, 28 Янв. 20, 21:22Мочить СПН брагой? Плохая идея.
пар подаёшь - уже не экономно.mekkaod, 28 Янв. 20, 21:22Столько денег, сколько уйдёт на воплощение твоей колонны - я за всю жизнь на электричество для обслуживания своей не потрачу)
ты не в курсе сколько продержится нержгофра на кипящей браге?mekkaod, 28 Янв. 20, 21:39А что с ней? Нержавейка и есть нержавейка. Ну и заменить дело пяти минут и 500 рублей, если что.