кто разбирается в эфирке.Dry Gin, 05 Февр. 20, 10:06У каждого свои ассоциации, + от концентрации сильно зависит.
Посмотри у Осетрова в таблице, может и сопоставишь с чем.
кто разбирается в эфирке.Dry Gin, 05 Февр. 20, 10:06У каждого свои ассоциации, + от концентрации сильно зависит.
Посмотри у Осетрова в таблицеЗеленый змей, 05 Февр. 20, 10:22Где такое? Ни гугл ни форум не ищут(
Ни гугл ни форум не ищут(Dry Gin, 05 Февр. 20, 10:30
тяжёлые,томные запахи дают концевыеМух кусючий, 05 Февр. 20, 11:36Метанол что ли? Вроде в сахарном его не должно быть. И везде пишут, что он пахнет просто спиртом.
если запах от производного азотки напоминаетShamilich, 05 Февр. 20, 11:45Да, примерно так.
Метанол что ли?Dry Gin, 05 Февр. 20, 11:46Метанол (правда в высоких концентрациях, не знаю как в следовых) легко определить: Раскали докрасна кусок медной проволоки (лучше стружку с водопроводной трубы - более чистая медь), засунь в стакан и нюхни пар. Если почувствуешь резкий запах - метанол есть.
Вот такой анализДмитрий Яр, 05 Февр. 20, 11:49Дмитрий Яр, лучше размещай в соответствующую тему [Результаты лабораторных исследований Спирта домашнего производства]
Метанол (правда в высоких концентрациях, не знаю как в следовых) легко определить: Раскали докрасна кусок медной проволоки (лучше стружку с водопроводной трубы - более чистая медь), засунь в стакан и нюхни пар. Если почувствуешь резкий запах - метанол есть.AlexB, 05 Февр. 20, 11:54в следовых так, конечно, не определишь ничего.
У меня соседей много одно лето траванулись.Кто в гробу,кто попьянее был,тот ослеп,а двое ни в чём.Мух кусючий, 05 Февр. 20, 12:00Фигассе. Что они там гнали? И на чём? о_О