аэропортalexeyT, 28 Марта 20, 19:12
Как аэропорт в 10 км может влиять на атмосферное давление?

аэропортalexeyT, 28 Марта 20, 19:12
Дядька Гров научил свои показания с ними сверятьalexeyT, 28 Марта 20, 19:12
У меня на колонне два градусника один 20 см от низа другой 20 см от верха.Янн, 28 Марта 20, 15:06А ты их подключи дифференциально. И станет абсолютно пофиг на давление.
Ермолино в 10 кмalexeyT, 28 Марта 20, 17:22Во время прохождения фронтов разница на таком расстоянии может быть более 1 мм ртути, кстати. Не много, но и не мало. Особенно если мерить температуру до сотых.
В описанных условиях эти термометры будут показывать год рождения бабушки, а не температуру..grov, 28 Марта 20, 19:52Как бы странно не звучало но термометры не нужны для показания температуры . Они нужны что бы отследить динамику изменений температуры . Или не так ?
А если ещё по шпоре гнать, то датчик вообще не шелохнется до 99 в кубе. Имхо самый лучший показатель это темп. куба с учётом АД и давления в кубе.Shurik 71, 28 Марта 20, 19:16Ах уж это "Если". Температура в кубе ,это управление ,а температура в колонне , это контроль работы всей колонны он главный .Куб живёт своей жизнью, колонна своей .Увеличь отбор до прямого и как у тебя на это среагирует куб ? Выключи деф ?
Увеличь отбор до прямого и как у тебя на это среагирует куб ? Выключи деф ?Янн, 28 Марта 20, 20:33Зачем из РК делать дистиллятор? Если выключу деф, сработает аварийный датчик, вырубится всё. Датчик в колонне есть у меня, в гильзе внутри колонны, только показывает он одну и ту же t* от начала и до конца ректа. Поэтому не нужен он мне.
в каждом аэропорту метеостанция, поверенная
а мне это похер. мне изменение важноВот на этом сайте https://aviationweather.gov/...te=&hours=0 где написано IDs забиваешь UUEE , UUWW , UUDD ( Шарик , Внуково , Домодедово) , можно любой аэропорт , только код ИКАО найдите и узнаете давление ,
у меня и на метеостанции
но мне похерна 10 км не прокатывает
Датчик в колонне есть у меня, в гильзе внутри колонны, только показывает он одну и ту же t* от начала и до конца ректа. Поэтому не нужен он мне.Shurik 71, 28 Марта 20, 21:31Верю, и большинству тоже. Поэтому и гонят по шпоре.
Увеличь отбор до прямого и как у тебя на это среагирует куб ?Янн, 28 Марта 20, 20:33Для чего тогда по шпоре отбирать?
найдите и узнаете давлениеandrusha61, 28 Марта 20, 21:38Где там именно давление указано ?
Кусок медной трубки проволокой привязал к трубе это и есть место для измерения температурыЯнн, 28 Марта 20, 18:42датчик показывает среднюю между наружной стенкой колонны и внутренней стенкой слоя теплоизоляции. к сожалению, есть под рукой только гильзованные ds18b20, купить 20шт на месте - 40$, заказать в китае - два месяца =( но удерживающую способность насадки измерять это не мешает, кто догадается где граница спирта и воды ?
Где там именно давление указано ?Если с английским всё плохо то м...