потихоньку обдумываю перистальтикумитрик, 09 Янв. 21, 01:08Если есть куда ëмкость с СС задрать (2-й этаж или чердак), то насос без надобности, самотëком через иглу проще и стабильнее при хорошем перепаде по высоте. Некоторые так и начинали.
Добавлено через 2мин.:
поставил и пошёл баю.AlexB, 09 Янв. 21, 00:54А мне вот не спалось, потому и забросил ПЭ.
Добавлено через 5мин.:
это ок 0.5л/ч при 2кВт ? Даже и не знаю , стОит ли оно тогомитрик, 08 Янв. 21, 23:55Начни с 1л/ч, результат уже будет, а там поймëшь, нужно ещë поднимать качество или хорош.
При 1,7КВт чистыми и отбором 1 л/ч меня и окружающих спирт более чем устраивает. Хотя, всë познаëтся в сравнении, недавно жиклëр (игла) засорился, отбор снизился раза в 2, я даже не думал что такой спирт бывает.
Добавлено через 4мин.:
Вспоминая недавний разговор про моет или не моет спирт отложения на насадке. Начал выяснять, откуда соринка могла взяться в спиртопроводе. Снял деф, на вид чисто, налил в него спирта, интенсивно потрëс, слил спирт, взвесь типа мелкой перхоти, со временем падает на дно, не растворяется. В воде тоже нерастворима. Результат пропарки колонны водяным паром.