Этилацетат для меня ацетоном пахнетsantax1, 26 Дек. 24, 23:47
у спирта свой запах, похожий на запах метанола.santax1, 26 Дек. 24, 23:47Надо сохранить для потомков.
Джиник не вздумай стереть,обижусь

Этилацетат для меня ацетоном пахнетsantax1, 26 Дек. 24, 23:47
у спирта свой запах, похожий на запах метанола.santax1, 26 Дек. 24, 23:47Надо сохранить для потомков.
скорее этилацетат. То бишь эфир а не альдегид.Урий, 26 Дек. 24, 23:44
Этилацетат для меня ацетоном пахнет.santax1, 26 Дек. 24, 23:47
что даст пропионовая.Зязя, 27 Дек. 24, 00:03Фруктовый.
Бутылка этилацетата у меня есть - от ацетона хрен отличишьsantax1, 27 Дек. 24, 00:10
Есть вариант, что для одних он как ацетон, и они его чуют в головах, а для других -фруктовый,santax1, 27 Дек. 24, 00:20Это верно ) У людей центры обоняния по-разному работают . А ,кстати, шизофреники очень чувствительны к запахам. А алкоголь нервно-психический яд.. Мм?
Обладая фруктовым запахом применяется как компонент фруктовых эссенций. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1504 (ароматизатор). Добавляется в состав водок (либо образуется при реакции содержащегося в них этилового спирта с добавляемыми уксусной кислотой или уксуснокислыми солями) для смягчения запаха и вкуса спирта
из нуо отобрал фракцию с обалденным ароматом. Просто волшебный запах. Что это -хз.santax1, 27 Дек. 24, 09:31В том то и дело что хз.
из нуо отобрал фракцию с обалденнымsantax1, 27 Дек. 24, 09:31вот и отлично, что отобрал. В спирте этого аромата не д. б. И по барабану что это за примесь.
Добавь каплю этого волшебного запаха в бутылку чистой сортировки.Урий, 27 Дек. 24, 09:54Это хвост хвостатый, в 40-ка градусной, скорее всего, будет сидеть тихо и не отсвечивать.
Лет несколько назад,я писал не то здесь,не то на Зерновом,что после третьего(!),в самом конце(!)вылез какой то эфир с обалденным медовым запахомRDD, 27 Дек. 24, 10:02Медовый - это какой? У меня фракция имела запах чего-то свежего (свежесть как у огурца, арбуза или травы), но на что похожего - даже не смогу сказать (не фрукты, не мед). (1-ый рект из сахара)