Первоисточник от куда ты это вычитал не подскажешь?Урий, Вчера, 18:59Ты еще спроси откуда я вычитал что 2х2=4))
То что колонна любую навалку очень быстро уравнивает является одним из основных постулатов моего метода. Но ты в это пока не врубился)
Первоисточник от куда ты это вычитал не подскажешь?Урий, Вчера, 18:59Ты еще спроси откуда я вычитал что 2х2=4))
А в колонне после двух-трех нижних тарелок эта навалка во всех колоннах превращается в 96% спиртосодержащую жидкость, которая имеет одинаковую разделительную способность не зависимо от железа.Reriver, Вчера, 18:01Поздравляю, реально.) Что есть, то есть. Первый дошёл.
Это же простоReriver, Вчера, 18:01Не умничай, это очень не просто. Буксовали с коллегой по ГХ на пару. Дошли, чудо чудное.
Он не дал ни одной ссылки ни на один источник.Reriver, Вчера, 18:30Да пожалуйста;
Головы в куб летят?Reriver, Вчера, 18:30Летят гуси, а насыщенная ГФ флегма возвращается.
Летят гуси, а насыщенная ГФ флегма возвращается.не утомился ?
На низком разделении низкая УС по ГФ, следовательно быстрое насыщение колонны ЭАФ и возврат ГФ в куб.Кот Бегемот, Вчера, 20:04
Слышь, умник.alexeyT, Вчера, 19:31Слышу конечно.
Теория - явно не твое.alexeyT, Вчера, 19:31естественно,моё практика.
это Игорь Одесский и Руди обосновали задолго то появления персонажа на форумеalexeyT, Вчера, 19:55Так я и не спорю с этим.
Я интересуюсьБажа, Вчера, 19:57Пока я воспринимаю все твои вопросы как троллинг. Потому что если это не так и ты действительно не понимаешь азбуки ректа, то это швах, тебе надо в другие темы, где к твоим вопросам будут относиться проще
не утомился ?alexeyT, Вчера, 20:08Тебя это касаться не должно.
после 0.5 оборота АС в кубе ЭАФ НЕТalexeyT, Вчера, 20:08На какой навалке? Это раз.
про насыщение трубы эаф даже не стану - это уже за граньюalexeyT, Вчера, 20:08У тебя полагаю есть ГХ возврата флегмы на разной высоте насадки и в зависимости от количества примесей в СС.
Так что - нюхай у соседа, дружищеalexeyT, Вчера, 20:12Ну понятно.
плюс Гров,alexeyT, Вчера, 20:12не мне тебе напоминать его знаменитое выражение.
термин был применён к конкретной ситуации, в которой сложилась парадоксальная ситуация, в которой разделение на 95% оказалось выше чем на 65%Кот Бегемот, Вчера, 20:04Не разделения, а скорость выхода. И не выше а на порядок ниже
Да пожалуйстаКот Бегемот, Вчера, 20:04Что пожалуйста? Где навалка и где разделительная способность колонны?
СтраницаКот Бегемот, Вчера, 20:04Да это еще к непрерывке относится. Или мы про непрерыку?)
насыщенная ГФ флегма возвращаетсяКот Бегемот, Вчера, 20:04Ты снова непрерывку с кубовым ректом спутал. Не насыщается в кубовом ректе низ колонны ГФ
У тебя полагаю есть ГХ возврата флегмы на разной высоте насадки и в зависимости от количества примесей в СС.ты - несешь откровенную ХНЮ, а я доказывать должен??
Не вопрос. Смотрим.Кот Бегемот, Вчера, 20:15
К тебе ни как не обращаюсь и не спрашиваю и да же не интересуюсьБажа, Вчера, 20:22То есть я не тебе отвечал и не твои вопросы цитировал?)
или напомнить.Урий, Вчера, 20:17только непонятно твое участие в этом
удел олигофреновalexeyT, Вчера, 20:30Ну да, и только на непрерывке. На кубовой даже у олигофрена такое не получится)
не получится)Reriver, Вчера, 20:37получится
после 6-7 перегонов ЭАФalexeyT, Вчера, 20:39У Кота?)