Нет готового рецепта. И не будет. mekkaod, 14 Марта 19, 16:14почти все известные физические явления просчитываются, а уж ректификация изъезжена вдоль и поперёк. не нужно с загадочным выражением лица спекулировать на теме опыта. если смог рассчитать свою колонну , то с лёгкостью сможешь посчитать любую.
хороший спирт можно сделать на любой колонне.mekkaod, 14 Марта 19, 16:14согласен. но можно постараться слепить такую херню, что потом заставить её работать будет невозможно.
я почему и влез в рассуждения нового плюшевого авторитета....
Вот именно, но из "толстой" можно выжать гораздо большую производительность без ущерба качеству, до 2" точно, далее будем посмотреть когда Седой сварит. Если верить опыту Грова и других опытных коллег, то так оно и есть. Нет основания им не доверять.Зеленый змей, 14 Марта 19, 16:18
Понапридумывали теорий "соотношение Н к Ф", позабивали народу головы, вот и очкуют коллеги вширь растиЗеленый змей, 14 Марта 19, 04:42а вот у меня есть сомнения.
по этой причине будьте добры выложить пример расчёта колонны... да хотя бы используемой вами ныне.
вы же сами призывали к барьеру... извольте.
Я сэм гнал лет 20, до того как ректификацией занялся. Мне это тоже себе в актив записать?Зеленый змей, 14 Марта 19, 16:18думаю вы его до сих пор и гоните. был тут на форуме один крендель, он тоже самогон спиртом называл, говорит- так короче. и советы в ректификаторских темах давал.