А как , это относится к предмету разговора?Лёлик18, 11 Марта 15, 09:46
Это относится ПРЯМО, не надо рассуждать публично о том, что вообще сам ни разу не делал, сделай, один, второй, третий - десятый, посчитай средний выход, потом выкладывай цифры.
...
А Вашими стараниями рождаются легенды хомидуса, про выходы в Литр АС с 2 кг зерна и тому подобное.
потом читает новичек посты подобные и волосы начинает рвать, за то , что у него выход никак не сходится с выкладками.
Так же меня лично постоянные ссылки на уважаемого Викторчика от тЭоретиков просто задолбали, свари так и так , сделай анализ и рассказывай про бяки (метанол который вроде как больше образуется из оболочек)
Никто, повторюсь НИКТО здесь не приводил сравнительный анализ лабный вареного под повышеным давлением и атмосферным давлением СС, но все пересказывают этот мем, потому как его изрек Викторчик, где-то то же вычитав
видимо, а скорее потому, что его оборудование так же не предназначено для варки под давлением, конструктивно.
А вообще тема разварки под давлением к тебе после отказа от ВКУ мало относится, крышку от пепелаца из "фольги" я бы не рискнул давить при температуре, рвануть не рванет, но если вдруг выдавит резинку (а она так устроена, что резинку может выдавить даже если ее затянуть сильно- сильно) и не дай боже в этот момент рядом стоять, обдаст перегретым паром до ожогов N-ой степени...
по расчетам крышка должна быть толщиной 8 мм
и на 6 болтах м-14, а не на одном м-8