Ты что лысый,с большим животом и сиськами?Evgeniys, 07 Февр. 15, 22:10В точку!!
Мы и пиво.Интересные факты..
Отв.80 07 Февр. 15, 22:12
Отв.81 07 Февр. 15, 22:16, через 4 мин
Приношу извинения, сиськи - не от пива:
Чрезмерное употребление пива не приводит к гинекомастии, так как пиво содержит фитоэстрогены — вещества, неспособные оказать феминизирующее воздействие на организм мужчины, в отличие от эстрогенов животного происхождения. Пиво ведёт к ожирению, которое распространяется также и на грудь, это явление иногда называют «ложной гинекомастией»: на УЗИ не просвечиваются молочные железы, так как увеличение груди связано не с феминизацией, а банальным отложением жира.
Источник: http://www.med.ru/patient/diseases/42
Чрезмерное употребление пива не приводит к гинекомастии, так как пиво содержит фитоэстрогены — вещества, неспособные оказать феминизирующее воздействие на организм мужчины, в отличие от эстрогенов животного происхождения. Пиво ведёт к ожирению, которое распространяется также и на грудь, это явление иногда называют «ложной гинекомастией»: на УЗИ не просвечиваются молочные железы, так как увеличение груди связано не с феминизацией, а банальным отложением жира.
Источник: http://www.med.ru/patient/diseases/42
Отв.82 07 Февр. 15, 22:22, через 7 мин
Пиво ведёт к ожирению,ykh, 07 Февр. 15, 22:16Враньё! Я, Как был 120 кг. 10 лет назад, так и остался, а друг пиволюб, как был 75кг. так и остался, а пьёт пива не меньше, на ожирение влияет не пиво, а закуска!
Отв.83 07 Февр. 15, 22:32, через 11 мин
Володь, хорошо. Пиво не ведет к ожирению )))))))))))) Ещё раз приношу извинения !!
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.84 07 Февр. 15, 22:35, через 3 мин
Приношу извинения, сиськи - не от пиваykh, 07 Февр. 15, 22:16Принимается.
Знаю, что многие заблуждаются и считают, что от пива в организме повышается уровень женских гормонов.
http://beernews.ru/...nyi-v-pive.html
http://www.menslife.com/...henshchinu.html
Отв.85 07 Февр. 15, 22:45, через 10 мин
ykh, Юр, на да ладно извиняться , ведёт конечно, я вот на днях пивка попробовал от RUSTA, так мне было стыдно что то в рот совать!, Такое бляха вкусное! И тут уже пьёшь маленькими глотками,- балдеешь от вкуса. Другое дело, - пиво-казёнка рыба, пиво, сотка, селёдка, сигаретка, пиво, попиздеть, и по кругу.....
Отв.86 07 Февр. 15, 22:59, через 15 мин
Как я тебя понимаю ))
Отв.87 07 Февр. 15, 23:07, через 8 мин
Как я тебя понимаю ))ykh, 07 Февр. 15, 22:59Брат!?)))
geocem
Доктор наук
Москва
846 338
Отв.88 28 Сент. 15, 15:17
В силу возраста и определённого уклада жизни считал себя приверженцем устоявшихся привычек и предпочтений. И вот некоторое время назад начал варить пиво. При этом сам то пиво, которое есть в продаже, почти не пил, хотя с молодых лет (до 30 примерно) пил его часто и помногу. Потом как то перегорело что ли, или пиво такое стало, ну вобщем литр-два в год. Зачем сам стал варить? Дед мой его варил и я мальчишкой при этом раза два присутствовал ну и как то захотелось самому. С первых варок пробовал только, ну может бокал после бани - не более. По прошествии последнего года этот бокал превратился в более ёмкую посуду, теперь в баню беру пару бутылок, назад приношу пустые. И ведь стало нравиться! Вот тебе и устоявшиеся привычки...
Отв.89 28 Сент. 15, 16:35
теперь в баню беру пару бутылокgeocem, 28 Сент. 15, 15:17Да и сама баня стала ежедневной отчего-то....то ли "В силу возраста", а может и "определённого уклада жизни". А может просто потому, что поход в баню неразрывно связан с потреблением пива. Я, вон, "в силу возраста и уклада", не имея бани, прихожу домой, сразу лечу к другу. К холодильнику. Достаю пиво, наливаю бокал......жахнул...Всё. можно переодеваться;)))))))) А была б баня, так я тока на выходной в субботу после обеда ушел с работы, заскочил в баню....и до понедельника купался. Чистоплотный очень.
geocem
Доктор наук
Москва
846 338
Отв.90 29 Сент. 15, 13:04
в субботу после обеда ушел с работы, заскочил в баню....и до понедельника купалсяORGANIZM, 28 Сент. 15, 16:35что для индейца хорошо - русскому смерть!
alex2029
Специалист
Домодедово
103 111
Отв.91 09 Нояб. 15, 23:08
Сегодня употребляя вечером своё любимое пиво на сегодняшний день, решил воспользоваться приобретенным АС-3, и проверить правильность крепости пива указанной на этикетки. Там указано, что НП 12% , крепость 4,9% об.
Всем нам известно, что зная НП и КП можно просчитать крепость пива. При замере ареометр от пузырьков СО2 освобождал, КП плотность данного напитка составила 4.5%
Собственно получается по таблице 5,85 - 2,00 =3,85% об. крепости должно выйти. Но на этикетке заявлено 4,9% об. У меня вопрос к знающим людям : -Либо производитель спирта добавляет, либо НП была намного выше? Второй вариант с большей НП производителю не выгодно. Как можно объяснить данную ситуацию? Откуда взялся еще один процент крепости?
Пиво мне нравится. С характерной горечью. Плотное, пена стойкая - как крем.
Всем нам известно, что зная НП и КП можно просчитать крепость пива. При замере ареометр от пузырьков СО2 освобождал, КП плотность данного напитка составила 4.5%
Собственно получается по таблице 5,85 - 2,00 =3,85% об. крепости должно выйти. Но на этикетке заявлено 4,9% об. У меня вопрос к знающим людям : -Либо производитель спирта добавляет, либо НП была намного выше? Второй вариант с большей НП производителю не выгодно. Как можно объяснить данную ситуацию? Откуда взялся еще один процент крепости?
Пиво мне нравится. С характерной горечью. Плотное, пена стойкая - как крем.
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.92 10 Нояб. 15, 00:17
При замере ареометр от пузырьков СО2 освобождал,alex2029, 09 Нояб. 15, 23:08А по фотке пузырьков до фига...
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.93 10 Нояб. 15, 00:36, через 19 мин
alex2029, при какой температуре измерял? И кто тебя так количество алкоголя научил считать? :-)
alex2029
Специалист
Домодедово
103 111
Отв.94 10 Нояб. 15, 01:18, через 42 мин
BrewmasteR-kld, научил Доктор Градус, и у нас на форуме тоже где то есть такая же схема. Температура измерения была 18 градусов.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.95 10 Нояб. 15, 16:06
alex2029, ну да. если даже учесть поправку то дай бог 4.1-4.2 алкоголя. Даже если все современные навороты учесть, 4.9 вряд ли набродило бы.
Иванов Максим
Специалист
д. Кузяево
114 51
Отв.96 10 Нояб. 15, 16:18, через 12 мин
А если вымораживают они пиво (или как там это называется, когда расслаивают)? Сам же говорил, что такой способ имеет место быть... тогда алкоголя будет больше, верно?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.97 10 Нояб. 15, 16:19, через 2 мин
Так есть рамка крепости, у нас на пример пиво с заявлеными 5% может быть и 4,5 и 5,5%- это в пределах нормы. А если крепче то и 1% может плавать, не помню со скольки этот 1 процент позволен, с 6-и наверно.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.98 10 Нояб. 15, 16:21, через 2 мин
Иванов Максим, да
это не то пиво, чтоб его так морозить.
Добавлено через 3мин.:
Maistra, на пиве пишут у нас часто "алкоголь не менее..." на квасе "не более..."
это не то пиво, чтоб его так морозить.
Добавлено через 3мин.:
Maistra, на пиве пишут у нас часто "алкоголь не менее..." на квасе "не более..."
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.99 10 Нояб. 15, 16:25, через 5 мин
BrewmasteR-kld, Воруют значит.