50 г дубовой корыгора, 10 Сент. 10, 21:27читаем. иногда и последнюю тоже
вопрос-то не в этом
50 г дубовой корыгора, 10 Сент. 10, 21:27читаем. иногда и последнюю тоже
вопрос-то не в этомkhant, 13 Апр. 15, 13:09Кору в кипятке запаривал?
сделал данный напиток в кол-ве 1 л по рецепту с первой страницы. пить невозможно, высокая концентрация коры дубаkhant, 13 Апр. 15, 13:00
читаем. иногда и последнюю тожеЧто на первой , что на любой последующей (и на последней тоже) странице половина постов о том, что такое количество коры - это непомерно много, и том как ее подготовить. Вся ветка про это. А ты говоришь вопрос не в этом.
вопрос-то не в этомkhant, 13 Апр. 15, 13:09
ложу три ложки столовые на три литра.гора, 08 Мая 11, 20:05Автор рецепта не так много её бросает. Если учесть, что у него всё в ложках без горки. По этому рецепту делаю постоянно, немножко дополнив изюмом
Моё мнение, коры много, нужно раза в три меньше.Третий, 06 Янв. 12, 15:35мое мнение такое же. рецепт должен быть как "скелет" все четко и ясно, ск-ко гр., сухое-сырое. а уж остальные навески на усмотрение каждого. думаю не я один залетел на перегон продукта. ладно в этой теме 11 листов, но бывает и больше 100 и все перечитать, чтоб сделать правильный вывод немного напряжно. а вообще, судя по ингредиентам должно получаться зачетно.
Автор рецепта не так много её бросает.0leg, 14 Апр. 15, 15:01???? Какой автор? В 1 посте на 3 литра сэма автор кладет 50 грамм коры, это стандартная аптечная пачка на 3 литра!!! ни про какие ложки слов там нет.
а вы хотя бы первую страницу читаете?0leg, 13 Апр. 15, 13:02После первого поста обычно следуют разъяснения. Не ленитесь читать форум.
Не ленитесь читать форум.0leg, 16 Апр. 15, 15:40Я то как раз не только читаю но и зачитываюсь перлами форумчан (нам пенсионерам, заняться то в долгие зимние вечера нечем). Первый пост - 50 грамм, а потом - пошло поехало и аптечная пачка через год уместилась в три ложки.
мое мнение такое рецепт должен быть как "скелет" все четко и ясно,khant, 14 Апр. 15, 15:38А по моему рецептура напитков - дело сугубо индивидуальное, что одному в радость - другому в глотку может не полезть, потому люблю читать и экспериментировать с чужими рецептами, только всегда подгонять под себя приходится.
Рецепт домашнего коньякаГотовится за 1 вечерИнгридиенты:- водка (своя очищенная) - 3 литра; - 1 чайная ложка дубвой коры; - 1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки; - 1 чайная ложка растворимого кофе; - 1 чайная ложка сахара; - 1/2 чайной ложки соды;ЧернОВ, 27 Авг. 14, 22:42Я пил у одного знакомого данный продукт по такому рецепту, был просто в восторге. На слух запомнил, а детали не знал.
когда постоит он полгодика-годик в погребеСерый Кот, 20 Апр. 15, 21:58Вот - это вот и напрягает.
Вот - это вот и напрягаетВладимир 956, 21 Апр. 15, 09:44А чтобы не напрягало - нагони столько, сколько за полтора года не выпьешь и все будет в порядке.
Вот - это вот и напрягает.Владимир 956, 21 Апр. 15, 09:44
Воздержание, воздержание и ещё раз воздержание! )))Серый Кот, 24 Апр. 15, 21:39Нуууууу. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, а спасенному рай. К деревенскому коньяку ни мой пост, ни предыдущий отношения не имеет. Флудим господин Серый Кот однако.
Флудим господин Серый Кот однако.Пенсионер09, 24 Апр. 15, 21:45