--------//---------
Сегодня утром позвонил покупатель из крупного региона. Мне, говорит, Вас РАР посоветовал, сказали в РАРе: Куда не приедем, там везде "ИП Ольшанский П.С."...
--------//---------
Мы с Пашей долго хохотали

Мне, говорит, Вас РАР посоветовалvictorchik, 30 Июня 16, 15:41Хотите верьте, хотите нет, но у меня точно такой же случай был недавно.)))
там везде "ИП Ольшанский П.С."victorchik, 30 Июня 16, 12:41Вить, давай колись, как ипэшникам пиво разрешили варить.
Володь, да ладно?! Или я не так понял твоё сообщение?victorchik, 01 Июля 16, 00:21Именно так, нам позвонила одна дамочка и сказала, что хочет покупать наше пиво. Потом в дальнейшем разговоре выяснилось, что порекомендовали к нам обратиться РАРовцы.
Вить, давай колись, как ипэшникам пиво разрешили варить.GIVI, 01 Июля 16, 00:30Пока Витя молчит выскажу своё предположение, что ИП-эшнику разрешено пиво реализовывать.
колись, как ипэшникам пиво разрешили варить.GIVI, 30 Июня 16, 21:30Илья,
Бухгалтер просрочила на 11 часов сдачу отчёта в РАРvictorchik, 23 Мая 16, 13:28Как она пережила сие?
Вот первый обзорный роликvictorchik, 28 Июня 16, 22:34А что это за устройство с 6-ю рычагами, которое на видео в 2мин39сек Виктор трогает рукой?