от СиВ коцентраторыpunisher, 13 Окт. 23, 18:37вот так выглядят

по 300р грубоpunisher, 13 Окт. 23, 22:41+доставка
Ну 60% от 3кВт - уже ближе к 1.8кВт+. Значит можно посильнее приоткрыть краник отбора.DmitrySo4i, 13 Окт. 23, 14:51Т/п сначала померяй, куб то хоть утеплён? Там тп у тебя больше 500 ват.
Ты хоть бы словари какие нибудь почитал.Vertu, 13 Окт. 23, 21:55О,очередной жирный Троль проснулся
Спиртуозность виски (англ. alcohol content) — характеристика, отражающая в процентном отношении содержание спиртовых соединений в напитке. Чем выше данный показатель, тем более крепким является виски. ВикипедияЕсли тебе вики не нравится вот тебе наш словарь
1СПИРТУОЗНОСТЬ — свойство к. н. тела или раствора, заключающееся в том, что это тело или этот раствор содержат в себе большее или меньшее количество спирта. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907 …изучай.
Словарь иностранных слов русского языка
Спиртуозный запах это классика жанра во все временаVertu, 13 Окт. 23, 21:55Прям сохраню твой ляп очередной на долгую память.
сейчас многие копируют.Jekson, 13 Окт. 23, 22:36
Причем неудачно.okun, 14 Окт. 23, 07:33согласен. Сейчас криворуких дохренища. У меня с маркетплейса, стоят как вкопанные.
так и есть. поссал, смыл, температура скакнула.gxtkjdjl, 03 Окт. 23, 16:55Я пользуюсь такой системой. Единственный недостаток - на неё автоматику не вот-то устроишь. А так... Процесс вполне устойчивый, не надо ля-ля.
P.S. В результате получается хороший напиток 42° без вкуса и цвета не вызывающий похмелья, но, к сожалению, со спиртовым запахом. При отборе по пару, спиртуозности в водке не было от слова "совсем".DmitrySo4i, 13 Окт. 23, 12:43Так в чём проблема? Возвращайся назад, к хорошему дистилляту. Когда научишься делать хороший спирт, тебя один хрен попрёт к дистиллятам.
Я пользуюсь такой системой.ЕВ ГЕНИЙ, 14 Окт. 23, 08:55так на здоровье. кто к чему привык + давление в водопроводе стабильное или редуктор поставил. мне не пошло, к жидкостному привык, да и автоматизируется элементарно.
Так в чём проблема? Возвращайся назад, к хорошему дистилляту. Когда научишься делать хороший спирт, тебя один хрен попрёт к дистиллятам.ЕВ ГЕНИЙ, 14 Окт. 23, 08:55Постоянно скачет давление воды. Сидеть и наблюдать за процессом всё (!) время погона - то еще удовольствие.
Постоянно скачет давление воды.DmitrySo4i, 14 Окт. 23, 11:30
У тебя отбор по жидкостиokun, 14 Окт. 23, 13:28как я понял коллега из-за этого и ушёл на отбор по жидкости, а раньше по пару брал.
так на здоровье. кто к чему привык + давление в водопроводе стабильное или редуктор поставил.gxtkjdjl, 14 Окт. 23, 09:54Я не могу сказать, почему, может звёзды сошлись, но в моём варианте скачки в давлении воды не играют особой роли - температура не скачет. Возможно деф такой попался, низкой эффективности, но абсолютно не заморочно. И полка довольно устойчивая. По этой причине не могу сказать достоверно, почему у большинства эта схема не работает без сбоев, и почему нужно смотреть на процесс не отрываясь. Я настраиваю и ухожу, периодически присматривая. Возможно термометр не там где у всех стоит - он у меня над дефом. Возможно в царге температура при скачках давления и елозит туда-сюда, но это не критично для выходного продукта - деф в итоге всё нивелирует.
проникнута насквозь тем спиртуозным запахом, который ест глаза и, как известно, присутствует неотлучно на всех черных лестницах петербургских домов,Vertu, 14 Окт. 23, 09:49
49Урий, 14 Окт. 23, 15:53У тебя все признаки беспричинного смеха на лице) Вот еще тебе повеселиться. Надеюсь что ты знаешь что такое толковый словарь
Надеюсь что ты знаешь что такое толковый словарьVertu, 14 Окт. 23, 19:18Надеюсь у тебя ума хватит отличить технический термин от
(разг. фам. шутл.
Надеюсь у тебя ума хватит отличить технический термин отУрий, 14 Окт. 23, 22:58Это у тебя ума не хватает понять что надо разделять что написано до точки и после точки, где там техническое и не техническое
говорить с тобой точно не о чемУрий, 14 Окт. 23, 22:58Так и не говори) Тем более что не я это сказал, а Гоголь. Или ты этого не заметил? Или Гоголя глупее себя считаешь?