от СиВ коцентраторыpunisher, 13 Окт. 23, 18:37вот так выглядят

Отв.8880 13 Окт. 23, 22:36
по 300р грубоpunisher, 13 Окт. 23, 22:41+доставка
Ну 60% от 3кВт - уже ближе к 1.8кВт+. Значит можно посильнее приоткрыть краник отбора.DmitrySo4i, 13 Окт. 23, 14:51Т/п сначала померяй, куб то хоть утеплён? Там тп у тебя больше 500 ват.
Ты хоть бы словари какие нибудь почитал.Vertu, 13 Окт. 23, 21:55О,очередной жирный Троль проснулся

Спиртуозность виски (англ. alcohol content) — характеристика, отражающая в процентном отношении содержание спиртовых соединений в напитке. Чем выше данный показатель, тем более крепким является виски. ВикипедияЕсли тебе вики не нравится вот тебе наш словарь
1СПИРТУОЗНОСТЬ — свойство к. н. тела или раствора, заключающееся в том, что это тело или этот раствор содержат в себе большее или меньшее количество спирта. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907 …изучай.
Словарь иностранных слов русского языка
Спиртуозный запах это классика жанра во все временаVertu, 13 Окт. 23, 21:55Прям сохраню твой ляп очередной на долгую память.
сейчас многие копируют.Jekson, 13 Окт. 23, 22:36
Отв.8886 14 Окт. 23, 08:21 (через 48 мин)
Причем неудачно.okun, 14 Окт. 23, 07:33согласен. Сейчас криворуких дохренища. У меня с маркетплейса, стоят как вкопанные.
так и есть. поссал, смыл, температура скакнула.gxtkjdjl, 03 Окт. 23, 16:55Я пользуюсь такой системой. Единственный недостаток - на неё автоматику не вот-то устроишь. А так... Процесс вполне устойчивый, не надо ля-ля.
P.S. В результате получается хороший напиток 42° без вкуса и цвета не вызывающий похмелья, но, к сожалению, со спиртовым запахом. При отборе по пару, спиртуозности в водке не было от слова "совсем".DmitrySo4i, 13 Окт. 23, 12:43Так в чём проблема? Возвращайся назад, к хорошему дистилляту. Когда научишься делать хороший спирт, тебя один хрен попрёт к дистиллятам.
Я пользуюсь такой системой.ЕВ ГЕНИЙ, 14 Окт. 23, 08:55так на здоровье. кто к чему привык + давление в водопроводе стабильное или редуктор поставил. мне не пошло, к жидкостному привык, да и автоматизируется элементарно.
Так в чём проблема? Возвращайся назад, к хорошему дистилляту. Когда научишься делать хороший спирт, тебя один хрен попрёт к дистиллятам.ЕВ ГЕНИЙ, 14 Окт. 23, 08:55Постоянно скачет давление воды. Сидеть и наблюдать за процессом всё (!) время погона - то еще удовольствие.
Постоянно скачет давление воды.DmitrySo4i, 14 Окт. 23, 11:30
У тебя отбор по жидкостиokun, 14 Окт. 23, 13:28как я понял коллега из-за этого и ушёл на отбор по жидкости, а раньше по пару брал.
так на здоровье. кто к чему привык + давление в водопроводе стабильное или редуктор поставил.gxtkjdjl, 14 Окт. 23, 09:54Я не могу сказать, почему, может звёзды сошлись, но в моём варианте скачки в давлении воды не играют особой роли - температура не скачет. Возможно деф такой попался, низкой эффективности, но абсолютно не заморочно. И полка довольно устойчивая. По этой причине не могу сказать достоверно, почему у большинства эта схема не работает без сбоев, и почему нужно смотреть на процесс не отрываясь. Я настраиваю и ухожу, периодически присматривая. Возможно термометр не там где у всех стоит - он у меня над дефом. Возможно в царге температура при скачках давления и елозит туда-сюда, но это не критично для выходного продукта - деф в итоге всё нивелирует.
проникнута насквозь тем спиртуозным запахом, который ест глаза и, как известно, присутствует неотлучно на всех черных лестницах петербургских домов,Vertu, 14 Окт. 23, 09:49

49Урий, 14 Окт. 23, 15:53У тебя все признаки беспричинного смеха на лице) Вот еще тебе повеселиться. Надеюсь что ты знаешь что такое толковый словарь
Отв.8897 14 Окт. 23, 19:27 (через 10 мин)
Надеюсь что ты знаешь что такое толковый словарьVertu, 14 Окт. 23, 19:18Надеюсь у тебя ума хватит отличить технический термин от
(разг. фам. шутл.

Надеюсь у тебя ума хватит отличить технический термин отУрий, 14 Окт. 23, 22:58Это у тебя ума не хватает понять что надо разделять что написано до точки и после точки, где там техническое и не техническое
говорить с тобой точно не о чемУрий, 14 Окт. 23, 22:58Так и не говори) Тем более что не я это сказал, а Гоголь. Или ты этого не заметил? Или Гоголя глупее себя считаешь?