что чем чище спирт, тем резче он пахнет (Если очень надо, найду и сброшу ссылкуАФГ 67, 18 Окт. 23, 21:03Найди, сбрось. Спирт не пахнет, пока в него нос не опустишь. Нормальный спирт.
ПС Леха такого сказать не мог.
что чем чище спирт, тем резче он пахнет (Если очень надо, найду и сброшу ссылкуАФГ 67, 18 Окт. 23, 21:03Найди, сбрось. Спирт не пахнет, пока в него нос не опустишь. Нормальный спирт.
ПС Леха такого сказать не мог.Karelchanin, 18 Окт. 23, 21:52Если он тебе Леха, то можешь у него сам спросить. А если ты простой, как 3 копейки, и уважаемых взрослых людей зовешь Лехами, Петрухами и Кирюхами, то вот тебе ссылочка. Я ее больше часа искал, чтобы за слова ответить. С 16:10 до 16:31.
То у меня запах спирта ассоциируется с запахом азотной кислотыDry Gin, 18 Окт. 23, 23:53Прикольно. Местные Академики пишут про отсутствие запаха у спирта, а в интернетах "Чистая азотная кислота представляет собой бесцветную жидкость, хорошо растворимую в воде. Имеет резкий и удушающий запах".
Все-таки хотелось бы услышать уважаемых Урий, ЕВ ГЕНИЙ,АФГ 67, 18 Окт. 23, 22:56Спасибо за уважение, а то чаще пинать начинают за наличие собственного мнения. В данном случае лучше, чем сказал tmc, я не скажу. Полностью с ним согласен.
То есть он имел в виду что спирт в отличии от вискаря имеет просто резкий запах, и то сослался на википедию, не вдаваясь в подробности.ЕВ ГЕНИЙ, 19 Окт. 23, 00:17Безусловно. В каком контексте он это ни сказал, все равно он подтвердил, что спирт имеет резкий запах. Согласись, что если что-то не имеет запаха (как декларируешь ты), то это не может иметь резкий запах по сравнению с чем бы то ни было. А если запах все-таки есть, то хочется понять что такое отсутствие запаха в понимании авторитетов. У меня, например, если накапать на тыльную сторону ладони, то не пахнет через 3-5 сек, а если глубоко нюхнуть из 3 л банки в которой 0,5 л спирта - можно обжечь нос. Как вы определяете пахнет/не пахнет?
с возможно резким вкусом, соответственно чем чище, тем резкость может возрастатьЕВ ГЕНИЙ, 19 Окт. 23, 00:17и это не из Вики, это его мнение.
если накапать на тыльную сторону ладони, то не пахнет через 3-5 секАФГ 67, 19 Окт. 23, 00:26Есть предложение - считать в секундах) А вообще то, так принято определять примеси в спирте и как правило головные
и это не из Вики, это его мнениеАФГ 67, 19 Окт. 23, 00:26Он же сказал что это мнение из Вики
Он же сказал что это мнение из ВикиVertu, 19 Окт. 23, 00:45В Вики про чем чище, тем резче ничего нет. Смотри/читай внимательно. Это мнение Алексея.
Не очень понятно, что ты имеешь ввиду.АФГ 67, 18 Окт. 23, 23:37
Все-таки хотелось бы услышать уважаемыхАФГ 67, 18 Окт. 23, 22:56И что конкретно ты хочешь услышать? По моему тебе уже всё правильно обяснили, особенноtmc, У меня так объяснять терпения не хватает, когда ты ему про Ивана а он тебе про барана.
Местные Академики пишут про отсутствие запаха у спирта, а в интернетах "Чистая азотная кислота представляет собой бесцветную жидкость, хорошо растворимую в воде. Имеет резкий и удушающий запах".АФГ 67, 19 Окт. 23, 00:05Ну это у Джини надо спросить почему его спирт так пахнет.
но сам такого не получал и не встречал.АФГ 67, 18 Окт. 23, 21:03Надеюсь всё впереди.
А спирт не пахнет, он лёгкие обжигает.Dry Gin, 18 Окт. 23, 21:13И чем чище спирт тем глубже он ощущается при вдыхании.
Ну это у Джини надо спросить почему его спирт так пахнет.Урий, 19 Окт. 23, 04:57Я не писал, что пахнет азотной кислотой. Я написал, что ощущения похожи. Дыхание немного перехватывает. Нормальный у меня спирт.
можешь у него сам спроситьАФГ 67, 18 Окт. 23, 22:56Мне это не за чем, мы очень давно знакомы. Согласен, несколько фамильярно, но он бы меня за это не раскритиковал. А то, что ссылаешься на видео, так тебе уже выше объяснили коллеги.
он подтвердил, что спирт имеет резкий запах.АФГ 67, 19 Окт. 23, 00:26Он объяснил, что чем чище спирт, тем меньше в нем примесей, тем ярче оставшиеся в нем выпирают.
Если он тебе Леха,АФГ 67, 18 Окт. 23, 22:56
Открываю банку со спиртом, ничем не пахнет даже на расстоянии 10см. Как только нос в банку сунешь, сразу по рецепторам шарахает. Это даже не запах, а что то вроде ожога.okun, 19 Окт. 23, 09:32
Нормальный у меня спиртDry Gin, 19 Окт. 23, 07:52Верю
. Думал что раз пишут про отсутствие запаха, то спирт у них пахнет как вода.АФГ 67, 19 Окт. 23, 09:39Без растираний,без вдыханий из закрытой банки стоящей в тепле. Просто в рюмке,так и есть.
Даже осмотическая - пахнет свежестью.Dry Gin, 19 Окт. 23, 11:49осмотическая ни чем не пахнет если постфильтр справляется.