на 3,5 -20смКот Бегемот, 07 Нояб. 23, 22:52
Да, у меня 3,5.
Если нет гильзы или ниппеляКот Бегемот, 07 Нояб. 23, 22:52
Ничего нет. Все штатное хд2.
желательно на термопасту,Кот Бегемот, 07 Нояб. 23, 22:52
Это есть, сделаю.
В твоей колонне сочетается несочетаемое, барботаж и плёнка. Никто и ничего дельного в данном случае не подскажет.Кот Бегемот, 07 Нояб. 23, 22:52
Опять повторюсь. Я же не с потолка это взял или сам придумал. Читал ветку, народ совмещает, все у них ок. 2в1 удерживают и разделяют.Да,не идеал, но по словам форумчан, работает. Понял. Уберу тарелки, посмотрим как пройдет на спн.
Посмотри чтобы от игольчатого крана сифонного эффекта от стекающей вниз жидкости небыло. Проще - воткни у самого крана в одетую на него силиконовую трубку отбора иглу от шприца для сообщения с атмосферой.Кот Бегемот, 07 Нояб. 23, 22:52
Кран подтекает, уже второй, с новья. Заказал эту синенькую хрень на Али, у нас не нашел. Про сифонный эффект не в курсе. А куда иглу то втыкать? У меня все штатное, деф, стальной штуцер, в него кран, дальше штуцер холодильника. На шланг посадить?
На верхнем термометреReriver, 07 Нояб. 23, 23:12
Ты про термометр в дефе же?
она будет самая низкая за весь погон. Головы начинают отбирать когда эта температура опустится как можно ниже и устаканится.Reriver, 07 Нояб. 23, 23:12
Да, так всегда и делаю. С этим вопросов нет.
[quote author
Отбор голов можно заканчивать когда температура в дефе перестанет подниматься.Reriver, 07 Нояб. 23, 23:12
Колонна поработала на себя, 30-40 минут, t везде устаканилась, начинаю отбор голов, t везде, в т.ч. и в дефе стоит как вкопанная.
И вот в процессе отбора тела она уже права подниматься не имеетReriver, 07 Нояб. 23, 23:12
После отбора голов, я перехожу к отбору тела, соответственно t в дефе у меня повышается, не помню в абсолютных цифрах, вроде до 1 градуса. После начала отбора тела, минут через сколько то, не помню, она встает. Вот от нее я и замеряю дельту. Ну раньше так делал.
Температура внизуReriver, 07 Нояб. 23, 23:12
Низ в моем случае где? Куб, упо? Извини за дотошность.
что значит после отбора голов?????? Температура в дефе во время отбора голов увеличивается до градуса, это нормальноReriver, 07 Нояб. 23, 23:12
Все время отбора голов, а это 5-6 часов, у меня температура стоит,не меняется вообще, увеличение t в дефе происходит после того как я перешел к отбору тела. Приоткрыл кран, увеличил отбор, t в дефе чуть поднялась и встала, и уже до хвостов.
Снижай мощность. Для двух дюймов чистая мощность 1 кВт нормально и скорость отбора делай до литраReriver, 07 Нояб. 23, 23:12
Ну вот. Буду пробовать по твоему. Правда плита выдает 1,4 минимум, но с учетом ТП думаю как раз. Спасибо!!!