На мой взгляд все что от него требуется он выполняет. 4.5л/ч. дистиллята при первом быстром погоне- что еще надо?
В будущем будет РК, и все вопросы отпадут. Что ты можешь посоветовать на пока. Как лучше сделать съемный "картридж" из нерж. сетки и мочалок? Может просто скрутить в рулон сетку, а внутрь напихать мочалок?
Вопрос: будет ли получаться достаточное разделение, чтобы получить недоректификат?
Lazy11, 25 Февр. 14, 16:31
1. Спирт я не делаю, поэтому первый быстрый погон, это серьёзный удар по качеству дистиллята.
2. Зачем мочалки если есть сетка, скручиваешь её в рулон такой толщины, чтобы плотно заходил в колонну, вот тебе и съёмный картридж.
3. А вот тут ХЗ, надо экспериментировать, промежуточного охлаждения нет, и будет ли флегма возвращаться назад и орошать сетку/мочалку/насадку, без эксперимента не понять.
На мой взгляд толк должен быть, колонна высокая, сеток побольше напихать,должна флегма возвращаться.Опять же важно есть или нет возможность контролировать процесс изменением нагрева, на фото термостата не видать.