Из кукурузы не получится сделать без отварки.127L, 08 Марта 15, 23:05
Так ли это? А если это кукурузная мука? Можно ли получить из неё дистиллят простой заливкой горячей воды, типа "Для нагрева затора использовали горячую воду, температурой около 85 град.С, которую доливали в затор до достижения нужной температуры"? Спрашиваю не просто так. Может кто пробовал подобные эксперименты. У самого так сделать сейчас не получается, т. к. моя мельница стопроцентную муку не делает.
Но я спрашивал немного не в этом свете. Допустим, получил я таким образом дистиллят из кукурузной муки, осахаренной зелёным солодом из проса. Можно ли такой дистиллят считать ХВ? Или если я в сочетании рожь + пшеница + горох + греча + ячменный солод горох заменю чечевицей, а гречку пшеном. Является это развитием в производстве ХВ, или это недопустимо, и я буду предан анафеме и подвергнут остракизму со стороны хлебовиноводов-староверов?