если бы не он, я бы до сих пор муку ферментами осахаривал127L, 11 Марта 15, 01:06А можно с этого момента поподробнее?
Ферменты и мука - это ужас?
если бы не он, я бы до сих пор муку ферментами осахаривал127L, 11 Марта 15, 01:06А можно с этого момента поподробнее?
Специальная брага как делается?127L, 11 Марта 15, 01:06У меня 8кг пшеница зерна+4кг муки пшеничной+5кг солод ржаной.Один раз с кукурузы водку делал,так на мой вкус она одеколоном отдавала.И чтоб понятно было до конца.Водку я никогда не углюю
Ферменты и мука - это ужас?TeMHuK, 11 Марта 15, 01:42Смотря для чего. Для спирта нормально. Хотя не по теме.
Нескромный вопрос:" Угольком балуешься?"Gabriel 61, 10 Марта 15, 21:50
А можно с этого момента поподробнее?
Ферменты и мука - это ужас?TeMHuK, 11 Марта 15, 01:42
Мне представляется что двоеное и троеное имеет корни от количества перегонов.Обормот, 11 Марта 15, 12:47
Чё то я всё же склонен думать,что именно трёхпробное вино.Это почти НДРФкило115, 11 Марта 15, 13:22
Не надо фантазировать,127L, 11 Марта 15, 14:22Суть я для себя словил как мне сделать свой вариант хлебного вина с наименьшим количеством движений для моего оборудования.Но всё ровно получается 3 перегона брага-СС-СС без голов-хлебное вино.Сделаю когда,напишу что получилось.
Зачем нам повторять технологии наших дедов? У нас есть свои технологии,нам вкус только бы подобрать приятный
Зачем нам повторять технологии наших дедов? У нас есть свои технологии,нам вкус только бы подобрать приятныйкило115, 11 Марта 15, 14:42
Юр, сейчас практически нет. Барьером б/у.Дедушка Самогонщик, 11 Марта 15, 08:12Я это по поводу фруктово-ягодных ароматов. Сортировка не дает их при легком углевании , а зерновой дистиллят ,проявляет этот запах , чем душистее , тем больше. Али-баба даже спрашивал , не добавляю ли я ароматизаторы.