Хлебное вино, какое оно было на самом деле.
Отв.760 06 Июля 25, 21:31
0
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.761 09 Июля 25, 18:38
пить алкоголь полученный из зерна после двух простых сгонок, в больших количествах (или часто), не стоит, это однозначно.Botanik, 06 Июля 25, 21:31
точно так же как рект, разницы нет

Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.3K 312
Отв.762 12 Июля 25, 20:08
Вчера закончил эпопею с пшеничным хлебным вином.
Что сказать?
Не мой напиток.
Вроде и резал на 70%...
В общем замиксую и вкину на выдержку. Будет пшеничный виски.
Лет через...
Что сказать?
Не мой напиток.
Вроде и резал на 70%...
В общем замиксую и вкину на выдержку. Будет пшеничный виски.
Лет через...
СМР
Доцент
Тверь
1.6K 343
Отв.763 13 Июля 25, 06:50
Вроде и резал на 70%...Flokpulman, 12 Июля 25, 20:08что значит "резал на 70%"?
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.3K 312
Отв.764 15 Июля 25, 16:53
Тело закончил отбирать на 70% в струе.
СМР
Доцент
Тверь
1.6K 343
Отв.765 15 Июля 25, 18:44
Тело закончил отбирать на 70% в струе.Flokpulman, 15 Июля 25, 16:53имхо, если на прямотоке, здорово сконцентрировал сивуху, после 70 ведь ещё прилично спирта остаётся. Для ХВ, которое пьют по- белому , получается сильно смачно.Я такое не могу. Попробуй следующее. Полученный продукт разведи до 38-40%. Разведи СР (сахарный пойдёт) до 38-40. Ставишь обе бутылки перед собой. Начинай смешивать с 1:1 маленькими рюмочками. Покажется приемлемым, остановись. Смешай в понравившейся пропорции и оставь дня на 3-4. Вполне официальный способ производства ХВ. Что на полках магазина примерно так(кроме спирта с сахара). Я ХВ делаю на коротыше.
