у меня газ.Дедушка Самогонщик, 10 Марта 15, 15:24
у меня тоже, наверно прямой нагрев дает что-то во вкусе и запахе.
я живу наверное на другой планете. Все по другому здесь у нас. Ни разу не унюхал хлебного запахаОбормот, 10 Марта 15, 15:32
Я в детстве работал летом на хлебозаводе, запах свежеиспеченного (черного) хлеба вроде как помню хорошо, сейчас такого запах не слышу в хлебе, технологии наверно поменялись за 40 лет.
Сухари пахнут совершенно иначе, этот запах я хорошо изучил, когда пацаном с приятелем загрузили ж.д.вагон !!!, мешками с сухарями
Дистиллят настоя на ржаном ферментированном солоде пахнет совершенно не так, его запах ближе к запаху хвостов.
Как-то экспериментировал с дробилкой, забил ее мукой она нагрелась и начался какой-то процесс, запах был не очень приятный, навозом каким-то пахло
Брага пахнет по-разному, на разных стадиях брожения, - в начале чем-то кисломолочным, ближе к концу вином, а если держать долго, то чем-то пряным, может медом.
Это я к тому, что зерновых/хлебных запахов может много разных, не все они совпадают с запахом ХВ.