Любой собственно аппарат состоит из вот этогоarkhnchul, 26 Февр. 20, 21:38Хорошо Согласен но объясните мне нубасу, почему тогда есть такая разница в аппаратах? Если железо состоит из одинаковых частей, + потребитель (мы) уже знают лучшие варианты сборок , зачем тогда производитель пытается продать то что не совсем приемлимо? Не проще ли просто оставить узел отбора по жидкости и добавить по пару (люкстайл) , если уж так хочется обновить апарат в рекламных целях? Вот сравним для познания просто вней, люкстул и СиВ Вы все в 1 голос хвалите СиВ и я вам всем верю , даже тем кто ничего не объясняет толком а просто гонит волну критики Если железо одно Высота колонны одна Заполнение одинаково Разный только отбор Для меня как для новичка этот вопрос просто не ясен Качество отобранного ректа или ндрф при разных способах отбора не сильно разнится Скажем так вы бы и не почувствовали разницу если бы не знали Для меня как новичка интересны ВСЕ!!! способы отбора Читал вчера вечером статью о сравнении этих способов Там их было 3. 1.По пару 2.По жидкости и 3.По регулировке воды в дефе Последний исключим Это даже мне ясно что танцы с бубном Понял только что разница этих способов в том, что по жидкости отбирать можно с помощью электроники при минимальном участии человека Ну так и по прау получается инфа что там просто не нужна электроника При правильно открытом кране отбора флегмовое число стабильно , соответсвенно и температура стоит как вкопаная практически весь отбор тела Единственное что бы я мож добавил если бы принял решение купить паровой отбор , так это пищалку на превышение температуры выше заданной Хотя она у меня и есть для мяса но сейчас вон красивее и меньше есть они Эстетичнее)))) Поймите люди Я не спорю с Вами , и уж ни в коей мере не подвергаю ваши слова критике или недоверию Как бы объяснить то с точки зрения нуба)))))
Вы сейчас опытные и продвинутые в этом деле люди , но не всегда такими были и смотря на некоторые характеры Вы тоже не бежали покупать в первый же день то что вам посоветовали на форуме)))))) Вы познавали всё из разных источников и учитывая мнения опытных винокуров Вы уже составляли для себя необходимые закупки Думаю все было так Исключение может быть винокур с советской эпохи который шел к апгрейду своего аппарата с кастрюльки собственными ножками набивая шишки и ошибаясь )))) Я тоже хочу изучить процесс и приму решение учитывая Ваше мнение Время пока есть
Добавлено через 54мин.:
23к вся основная железная часть. Можно купить один только деф, а куб, царгу и насадку где поближеarkhnchul, 26 Февр. 20, 21:54Да не) Сильно раскидывать заказ не вижу смысла На доставке потеряю больше Чет ты в цене сильно провалился))) у меня за 35к выходило