Есть только 1 вопрос - как долго сохраняется аромат после фильтрации?Шидла, 11 Авг. 13, 17:05
Со временем аромат становится не таким насыщенным как вначале , главное что бы это время сильно не затягивалось ;) , по мне так лучше свеженькой настоечки сделать .
Ещё как вариант ( для усиления хлебного запаха ): Сушу в духовке сухарики из ржаного бездрожжевого хлеба ( покупаю в местном Монастыре ) и добавляю к остальным ингридиентам - запах и вкус становится более хлебным .
У меня тоже такой цвет бородинской! А че он другой должен быть???Гад соленый, 12 Авг. 13, 00:44У меня цвет тоже приблизительно такой . Если поджарить перловку посильнее , то и цвет будет темнее , я раз пережарил , но вкус не понравился - горелый какой то стал .
А вот в дополнении с жареными сухариками и цвет потемнее и вкус насыщеннее .
Один минус , со временем ( уже после первой фильтрации ) в бутылке ( банке ) образуется небольшой осадок ( взвесь ) который при желании можно ещё разок профильтровать .
Зато напиточек получается знатный . Я ещё колосок в бутылку бросаю