Добавлено через 6мин.:
Ни фига себе без суеты !andrusha61, 14 Мая 20, 22:57Дык это же процесс) В этом и интерес)
И суеты действительно не много)
Ни фига себе без суеты !andrusha61, 14 Мая 20, 22:57Дык это же процесс) В этом и интерес)
Я при промывке дробину не перемешиваюandrusha61, 14 Мая 20, 22:57во время затирания (пауз) перемешиваешь? при промывке я тоже не мешаю.
куб имелся исходно, поскольку развлекаюсь ректификацией)У меня куб тоже имеется и ректом тоже балуюсь ректом но
Дык это же процесс) В этом и интерес)через год таких " развлечений " пришел к тому что универсальность это не иой метод
andrusha61, я пользуюсь вот этим https://беер.рф/beer_recipes/0-0-0-0-1. в чем разница?karas16, 14 Мая 20, 11:33заметил, что при составлении рецепта в рассчёте НП, КП, алкоголя не учитываются изменения в зависимости от пауз при затирании! одна, две, пять, да хоть совсем без пауз. если делать отварки, тоже никак не учитывается! т.е. учёт только эффективности варки, экстрактивности солода, сбраживаемости дрожжей. не считаю этот калькулятор серьёзным инструментом.
а точные расчеты мне не сильно то и нужныandrusha61, 15 Мая 20, 18:27
оборудование на заказvilly_, 17 Мая 20, 09:28Ты свои хотелки обозначь...У каждого свои тараканы,насоветуют не разгребешь...
Подскажите, здесь есть люди которые занимаются изготавлением оборудование на заказ?
Здесь обсуждается оборудование , пользователь EROSHKA ( в миру Константин ) занимается изготовлением , пиши ему в личку , могу дать телефонandrusha61, 17 Мая 20, 10:47Написал ему в личку и почти неделя тишина
люди которые занимаются изготавлением оборудование на заказ?villy_, 17 Мая 20, 09:28В разделе "продажи" темы в том числе изготовителей на заказ.
свои хотелки обозначь...PDV, 17 Мая 20, 09:38чего нужно-то? А то может речь идет о пивоварне на пару тонн за варку объемом, там совсем другие изготовители
Сделал вот такую системуandrusha61, 11 Мая 20, 17:17А что за пистолет?