На старте останавливаю нагрев, чтобы флегма стекла и заполнила колпачки и вперёд.Яхтсмен, 26 Марта 16, 20:16я вшоке.. у тя брак чтоли ?
первый раз слышу чтобы на колпачковой барботажу не было...
разное кипение .. -да , такто почти на хвосте
Наблюдал неоднократно.750ТКМ+375ТКС.Просто у первого СС наблюдается эффект противопенной добавки,которую я никогда не использовал.Х-П, 26 Марта 16, 20:25
к сожалению.. но провальные тарелки - это уже вчерашний день...
сейчас рулят
Но толи что-то стало с ОТК в Таганроге толи что , толи торопятся
но наблюдаю такую вещь - переливы косые стали не редкостью, причём как на ситчатых так и на колпачках попадаются.
на ситчатых бывает тарелки выглядят так- вроде как ПТУшники пьяные ножницами вырезали
ну ладно в НБК железных провальные криво резаны бывают , там железо и хай с ним -не видно :)
НО СТЕКЛО ТО!!!
раньше я думал что шашлыки страдают косостью от "криворучек"
типа при разборе- мойке свернули,задели, ударили ,погнули
НО тут видел распечатку совершенно новых колонн ...и там таже хрень встречалась....