- в стекле 3 ех колпачковая (для бочки или фруктов)tx2000, 26 Янв. 17, 20:54не хилый такой комплектик для "без запаха", я 500 покупал, все жаба душила по цене, а тут вторая еще на 250. У меня просто назрел вопрос, перегнал один раз на оборудование. Покупал 500, думал сахарная будет без привкусов, но что то из сахара мне не очень понравилась. Сахар планировал в редких случаях использовать, когда хочется что то вроде водки. А в основном зерно и немного фруктов,думал буду ее разбирать, но так как на 500 из сахара не айс, может продать ее и купить 250 и гнать чисто зерно, да фрукты. Но боюсь выдержки на бочку у меня не всегда хватит, иногда и белого хочется, короче теперь хз что делать.
Товарищи, а кто подскажет для зерна/фрукты, что интереснее ХД/3-375 (v2) ККС-Н или ХД/3-250 (v2) ККС-Н, или их медные собратья(то что медные лучше, понимаю, но вместо меди думал насадку медную засыпать, чтобы меньше гемора при мытье было)
Добавлено через 4мин.:
tx2000, а ты не пробовал на 500 скорость отбора меньше делать, головы 100-150, тело до литра? Может почище будет на сахаре?
Добавлено через 3мин.:
Или вот еще вариант. Продать 500 и купить для белых ХД/3-750 (v2) ККС-Н(как я понял она вполне справляется),а для бочки ХД/3-250 (v2) ККС-Н.
И будет счастье