Учитывая теплопотери, надо верить, что подаешь не менее 3++ кВт)))290366alex, 22 Окт. 20, 22:15Так и есть. Тэн на 3,6. По факту походу чуть меньше. Но я замеряю мощность под дефом (по дельте температуры воды охлаждения), от нее строю уже и ФЧ и скорость погона.
Ну а чего на 1 л\ч. давай сразу на 300 мл)))Я же писал, что скорость погона строю от Т в кубе строго по методе, описанной Шульманом. На самом деле скорость изменяется не линейно ко времени. Поэтому средняя скорость всего погона ближе к начальной, чем к конечной.
Или можешь свой литр обосновать)290366alex, 22 Окт. 20, 22:15
Хотя если берешь, до 95 -ты жадюгаКругом одни телепаты)))) Оборудование у всех разное, цели у всех разные, а по температуре органолептику по ту сторону монитора определяем))))
Соответсвенно, все что взял -злым людям или в канализацию290366alex, 22 Окт. 20, 22:33
У меня как правило крепкая навалка - от 50°, гоню для бочки, и в кубе стоит самодельный резервуар - а-ля ПБ.
Т в дефе на 95° в кубе у меня еще стоит мёртво.
. Все дают советы исходя из личного опыта , НО на своем оборудовании.Комэск, 22 Окт. 20, 23:27Вот тут согласен!!!
ну плюс ещё фломастерыКомэск, 22 Окт. 20, 23:27А тут тем более))))