через которые вода, пройдя холодильник попадет в образовавшийся т.о.дефлегматор и движется сверху вниз навстречу пару.В нижней части этой трубы припаяна загнутая вниз трубка для слива воды с ДФАндрей59, 23 Дек. 13, 01:51
ну это похода тока чисто теоритически,(всё выглядит заманчиво,т.е.возможность ешо больше сократить размер центровой 22 мм трубы до минимума,хотя это и не есть гуд(имхо),но всё это по идее,как то нужно воплотить в реальном аппарате,думаю тока тогда,заинтересованные люди из форумчан выскажут свои респекты и мнения,а так,без реально работающего агрегата,это обычные выкладки(в рисунках) пока никем не воплощённые в жизнь,(уже к стати на форуме было много таких рисунков-предложений,но они не получили своего достойного воплощения в реальных- работающих девайсах)думаю вот именно из за излишних заморочек, т.е. как там вобше можа будет регулировать(отдельно выход воды из холодильника, из самого регулируемого дефа(ежлив он расположен в том же холодильнике,КАК РЕГУЛИРОВАТЬ?точно температуру в самом сухопарнике,получается тока подаваемым напором воды,через холодильник(с установкой на выходе из холодильника типа игольчатого (или обычного хе хе)крана(этим самым меняя давление воды в фановой муфте холодильника,т.е.перенаправляя её на вход в трубку дефлегматора,похода так че ли???короче,думаю каждый,решит сам, нужны ему эти трудности и заморочки или нет(ради укрепления на 15-20 градусов,именно в укороченном варианте),повторю ешо раз,ведь на ПРОСТОЙ СКОРОВАРКЕ(не большие объёмы,а так чисто для семейного употребления),можа обойтись и обычным т.е.(нерегулируемым,т.н.стандартным дефом)ежлив тут разговор идёт за минимальный размер девайса(в сантиметрах),т.е. до вытяжки
(ну типа как хобби у форумчанина paga),хотя его девайс исполнен в полне технично(правда банка сухопарника расположена эксцентрично,но видно узкая крышка была,не везде ведь есть банки в ассортименте,в прочем как и редкие (можа даже сказать дефицитные латунные фитинги на центровую трубу)