Всякое разное, что можно купить в наших краях, по нашему делу:
[Магазины Волгограда и области]
Волгоградская область.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
01 Июля 15, 11:36
сообщения удалены (3305)
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.1620 06 Окт. 17, 08:47
страшные вещи пишутfotoro6ert, 06 Окт. 17, 07:55Тут уже я напрягся... Но так же с телефона, может скинешь ссылки в ЛС?
Добавлено через 6мин.:
На этом форуме о них разное мнение
[Белорусские винные дрожжи]
В посте от Александр есть фотки этих дрожжей.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1621 06 Окт. 17, 13:36
На автобусной остановке набрал почти ведро айвы. Пахнет, офигеть! Предстоит нарезка в брагу...
sergey79.09
Доктор наук
Волгоград
968 253
Отв.1622 06 Окт. 17, 13:58, через 22 мин
Я бы настоял лучше . Объем небольшой чтобы брагу ставить. Я сливу заливал 40 % ндрф. Напиток супер
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1623 06 Окт. 17, 14:09, через 11 мин
sergey79.09, х.з. Может с пол кило и попробую...
Egor
Магистр
Волжский
290 122
Отв.1624 06 Окт. 17, 14:26, через 18 мин
почти ведроАнтел, 06 Окт. 17, 13:36Дим, а что с ней делать? У меня растёт, кроме как в плов и варенье незнакомец куда приткнуть.
fotoro6ert
Кандидат наук
Волжский
433 114
Отв.1625 06 Окт. 17, 14:46, через 21 мин
и я такой же, вот думал на мацерат пустить
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.1626 06 Окт. 17, 14:50, через 4 мин
На автобусной остановке набрал почти ведро айвы. Пахнет, офигеть!Антел, 06 Окт. 17, 13:36Адрес той остановки?
Добавлено через 2мин.:
а что с ней делать?Egor, 06 Окт. 17, 14:26Чача с нее ценится больше чем с винограда.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1627 06 Окт. 17, 14:59, через 10 мин
Egor, дуня, дуневич - сербская ракия на айве.
Добавлено через 2мин.:
У Простора, на Карбышева.
Добавлено через 2мин.:
Адрес той остановки?krvsa, 06 Окт. 17, 14:50фигушки, там еще, с ведро...
У Простора, на Карбышева.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.1628 06 Окт. 17, 15:53, через 55 мин
там еще, с ведро...Антел, 06 Окт. 17, 14:59Замануха, замануха.
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.1629 06 Окт. 17, 16:00, через 8 мин
Айва сухой фрукт,но ароматный))) Может так попробовать...Ликер и настойка из Айвы , но без ванилина и гвоздики...
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1630 06 Окт. 17, 16:50, через 51 мин
Кар 61, сбродить хочу... Настойки и кизиловой хватит.
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.1631 06 Окт. 17, 23:55
кизиловой хватит.Антел, 06 Окт. 17, 16:50У меня всё бродит , неделя уже прошла.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1632 07 Окт. 17, 00:13, через 19 мин
Стопик, я не добродил. Но вкус был резко кисло-горький. Не рискнул... Не понравился мне мальтик на кизиле.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.1633 07 Окт. 17, 11:13
Моя кизиловая настойка приобрела красивый цвет.
сообщение удалено
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1634 07 Окт. 17, 18:46
Про встречу, решаем.
Кто возьмется...
Кто возьмется...
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.1635 07 Окт. 17, 19:14, через 28 мин
Настойки и кизиловой хватит.Антел, 06 Окт. 17, 16:50
Когда дегустация?
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.1636 07 Окт. 17, 19:22, через 9 мин
Стопик, дык, по инструкции, месяц... Ждемс...
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.1637 07 Окт. 17, 19:27, через 5 мин
вискаря в евро бочке и Реми Мартин отдыхаетEgor, 20 Сент. 17, 22:30
Реми мартин не пробовал. Твой пробник растворился...
Еще пол года год и будет нечто! А так просто вкусно.
Односолодовый есть односолодовый...
У Влада34 пробовал односолодовый невыдержанный тоже вкусняшка.
Вчера пробовал свой с несоложенкой : аромата маловато... а ворту растекается, завтра на реформинг.
Какие мы терпеливые...
Egor
Магистр
Волжский
290 122
Отв.1638 07 Окт. 17, 19:37, через 10 мин
растворилсяСтопик, 07 Окт. 17, 19:27для меня это лучшая похвала, хуже когда взял бутылку пива и допить её не можешь.
Добавлено через 1мин.:
Ну можно и бочку подогреть тогда и годаждать не придётся
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.1639 07 Окт. 17, 19:40, через 3 мин
Кто возьмется...Антел, 07 Окт. 17, 18:46
Щас проголосовал...
Смотрю результат...
Одному мне надо...
взял бутылкуEgor, 07 Окт. 17, 19:37Вот так наверное и будем общаться...
Чтоб никто в лицо не знал! А то вдруг...
Добавлено через 10мин.:
Недели две назад перегнал рис на кодзи через НБК.
Ничего общего с сырцом прошлого года перегнанного паром с кашей. Естественно из-за запаха сразу соблазнился и попробовал вечером стопочку.
1 Аромат нежный и приятный
2 На вкус резкий и жесткий
3 Послевкусие на 70 из 100
На чем перегнать:
1пятиколпачковая
2 метровая насадочная
Прислушаюсь к любому совету. Или другие варианты.