Всякое разное, что можно купить в наших краях, по нашему делу:
[Магазины Волгограда и области]
Волгоградская область.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
01 Июля 15, 11:36
сообщения удалены (3950)
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.4040 06 Марта 19, 15:12
есть кукурузная крупа с зародышем и без . есть кукурузная мука . ценник другой . а если покупать где продают для корма животных то соответственно и качество . Вам решать
SG34
Новичок
Волгоград
2 1
Отв.4041 06 Марта 19, 16:25
Дura438, 06 Марта 19, 10:10Добрый день. А не поделитесь координатами продавца? Можно в личку. Тоже хочу с товарищем по мешку куки и пшеницы приобрести.
Добавлено через 1мин.:
И еще вопрос. Солод с Пивовара сколько кг в мешке?
Отв.4042 06 Марта 19, 18:06
Солод с Пивовара сколько кг в мешке?SG34, 06 Марта 19, 16:25от 10кг
Добавлено через 14ч. 17мин.:
-Давайте выпустим пиво с названием "БУДУЩЕЕ".В зависимости от настроения,люди будут выбирать светлое или темное.
-Ага. "Темное прошлое","Светлое будущее",нефильтрованное"Мутное настоящее".
EVlzh
Специалист
Волжский
103 18
Отв.4043 07 Марта 19, 08:45
"Темное прошлое","Светлое будущее",нефильтрованное"Мутное настоящее".PDV, 06 Марта 19, 18:06
ura438
Специалист
Волгоград
172 15
Отв.4044 07 Марта 19, 08:48, через 3 мин
есть кукурузная крупа с зародышем и без . есть кукурузная мука . ценник другой . а если покупать где продают для корма животных то соответственно и качество . Вам решать
мне не понравилась магазинная крупа как на ней получилось(органолептика) и выхлоп.
Добавлено через 3мин.:
"Добрый день. А не поделитесь координатами продавца? Можно в личку. Тоже хочу с товарищем по мешку куки и пшеницы приобрести. "
эта точка в слободе,возле поворота на Фрунзе (или на Репино) не далеко от заправки точка.тел. 9272577525 работают с 8утра и до 17(по моему) в субботу до 13.до точки в Кировском р-не не доехал
мне не понравилась магазинная крупа как на ней получилось(органолептика) и выхлоп.
Добавлено через 3мин.:
"Добрый день. А не поделитесь координатами продавца? Можно в личку. Тоже хочу с товарищем по мешку куки и пшеницы приобрести. "
эта точка в слободе,возле поворота на Фрунзе (или на Репино) не далеко от заправки точка.тел. 9272577525 работают с 8утра и до 17(по моему) в субботу до 13.до точки в Кировском р-не не доехал
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.4045 07 Марта 19, 09:21, через 34 мин
Да один хрен кормовая,хорошую бы найти,да у нас другую не выращивают...PDV, 06 Марта 19, 10:17
то то и оно,вот и мечемся где купить хотя бы чистую.ura438, 06 Марта 19, 14:46А чем вас кормовая цельная кукуруза не устраивает Вкусоароматики от нее выше крыши
"Светлое будущее"PDV, 06 Марта 19, 18:06У меня все будущее, начинаю употреблять после 4-6 месяцев созревания
нефильтрованное"Мутное настоящее".PDV, 06 Марта 19, 18:06это как вариант - дегустационная бутылка после карбонизации .
сообщение удалено
SG34
Новичок
Волгоград
2 1
Отв.4046 07 Марта 19, 13:16
Ну что сказать,пивные извращенцыPDV, 07 Марта 19, 10:19К 8 марта подготовились )))
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4047 07 Марта 19, 13:27, через 11 мин
Сделал кофейный ликер на пшеничном дисте... И сам дист взял. Прикупил сливок...
Угощал сегодня на работе:
- самим ликером
- коктейлем Черный русский
- коктейлем Белый русский
Дамы ушли веселые.
Угощал сегодня на работе:
- самим ликером
- коктейлем Черный русский
- коктейлем Белый русский
Дамы ушли веселые.
сообщение удалено
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.4048 07 Марта 19, 13:44, через 18 мин
Дамы ушли веселые.krvsa, 07 Марта 19, 13:27Вот если бы дамы ушли в дым/хлам/нирвану это было бы гораздо интересней (они тогда ТАКИЕ ОЗОРНИЦЫ )))). а Кампа́ри кто то делал впечатление рецепт
сообщение удалено
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4049 07 Марта 19, 14:45
Рецепт где?PDV, 07 Марта 19, 13:28Все тут.
[Рецепт Кофейного Ликера]
[«Белый русский» (White Russian)]
[Бренди Александр]
Добавлено через 2мин.:
Вот если бы дамы ушли в дым/хлам/нирвану это было бы гораздо интереснейВеселый, 07 Марта 19, 13:44У нас контора из не пьющих... Я и так стараюсь как могу.
Добавлено через 3мин.:
Сделал сейчас себе Олд фешн, попиваю...
mariner
Кандидат наук
Волгоград
488 417
Отв.4050 07 Марта 19, 16:09
Всем привет.
Так что, рецепт коллеги Григорий хорош, но с оговоркой. Фильтровать нужно до смешивания с сиропом. ИМХО
Всем успехов.
Все тут.krvsa, 07 Марта 19, 14:45Коллега krvsa,с рецептами согласен, с одной оговоркой. У коллеги Григорий есть одно утверждение, с которым не согласен мой восьмилетний опыт. Фильтровать, особенно "с пристрастием" напиток, в который уже добавлен сироп, пожелаешь только врагу. Через фильтровальную бумагу сироп не идёт, через целый спонж не идёт, через половинку спонжа идёт еле-еле, и через каждые 5-6 минут эту половинку нужно менять. Мой, в детстве, любимый способ - через любимые колготки моей любимой, бесполезен.
Так что, рецепт коллеги Григорий хорош, но с оговоркой. Фильтровать нужно до смешивания с сиропом. ИМХО
Всем успехов.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4051 07 Марта 19, 16:14, через 5 мин
mariner, я больше сторонник "декантирования". Напиток настаивается и образуется некий осадок, который можно отфильтровывать всякими доступными средствами:
- колготки
- марля разных слоев
- ватные диски
- вата
- колготки
- марля разных слоев
- ватные диски
- вата
сообщение удалено
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4052 07 Марта 19, 19:38
осадок потом можно ложкой съестьPDV, 07 Марта 19, 17:38Так вроде mariner недавно сливу (если не ошибаюсь) так подъедал.
vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117
Отв.4053 07 Марта 19, 20:53
Кто нибудь из земляков карбонизирует пиво газом?
Отв.4054 09 Марта 19, 11:03
Всем,негодяям,подкаблучникам,сволочам и прочим достойным гражданам
Мы с моей...О.Л. празднуем 9марта Пытался ,честно, вчера побыть подкаблучником. Чуть не побили
Добавлено через 1ч. 22мин.:
8 марта было близко
И сердце билось как олень
Эх,подвела родная писка,в международный,женский ,день....
Добавлено через 21ч. 46мин.:
Пользуясь моментом...Прошу у всех прощения Всех кого не заслужено или заслуженно,но не по злобе обидел.
Фух.Завтря зачнем занова
Мы с моей...О.Л. празднуем 9марта Пытался ,честно, вчера побыть подкаблучником. Чуть не побили
Добавлено через 1ч. 22мин.:
8 марта было близко
И сердце билось как олень
Эх,подвела родная писка,в международный,женский ,день....
Добавлено через 21ч. 46мин.:
Пользуясь моментом...Прошу у всех прощения Всех кого не заслужено или заслуженно,но не по злобе обидел.
Фух.Завтря зачнем занова
roman3181
Специалист
Волжский
111 23
Отв.4055 10 Марта 19, 14:33
Всех с масленицей, блин)))
mariner
Кандидат наук
Волгоград
488 417
Отв.4056 10 Марта 19, 20:38
Всем привет.
Коллега mariner проводил вдумчивое и максимально полное органолептическое исследование остаточных фракций мацерации дистиллята двойной перегонки плодами сливы. Вот! Фух! Выговорил.
Всем успехов.
сливу (если не ошибаюсь) так подъедал.krvsa, 07 Марта 19, 19:38Коллега krvsa, вы изволили использовать абсолютно недопустимый в нашем деле термин. Что значит "подъедал"?!
Коллега mariner проводил вдумчивое и максимально полное органолептическое исследование остаточных фракций мацерации дистиллята двойной перегонки плодами сливы. Вот! Фух! Выговорил.
Всем успехов.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4057 10 Марта 19, 21:05, через 27 мин
Что значит "подъедал"?mariner, 10 Марта 19, 20:38Дык, я про
проводил вдумчивое и максимально полное органолептическое исследование остаточных фракций мацерации дистиллята двойной перегонки плодами сливыmariner, 10 Марта 19, 20:38Вот про вот это и имел ввиду.
Dimm78
Студент
Волгоград
19 19
Отв.4058 11 Марта 19, 08:36
Кто нибудь из земляков карбонизирует пиво газом?vzhi, 07 Марта 19, 20:53
Уже с год как карбонизирую только газом. Из плюсов: a. срок приготовления пива сокращается до 3 недель, 2 из которых брожение
b. практически нет осадка недели через 3 только легкий налет на дне, с. нет вкуса дрожжей, что больше всего мне не нравилось при естественной.
Из минусов стоимость оборудования нужен баллон с углекислотой, головка на кегу, кран пегас, шланги, редуктор, а также холодильник потому что перед карбонизацией пиво нужно охладит до 0-5 градусов, и после карбонизации хотя бы сутки выдержать в холодильнике для лучшей связи СО2 с пивом. Сам процесс карбонизации занимает минут 10 на кегу. Раньше я выставлял давление на редукторе 2,8 bar и 5 минут кегу под наклоном тряс, затем 5 минут катал. Сейчас сделал одну приблуду и она за меня кегу трясет 7 минут достаточно, видео с низу выложу. Что касаемо вкусовых споров по поводу искусственная и естественная карбонизация то я и другие люди которые так делают однозначно за искусственную. Сначала пробовал одно и тоже пиво карбонизировать и так и так ни каких плюсов в естественной я не почувствовал.
Видео по правилам сайта не дают выложит, не написал 10 сообщений. Наберите в ютубе Искусственная карбонизация пива за 7 мин.
vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117
Отв.4059 11 Марта 19, 08:56, через 20 мин
Dimm78, спасибо!