Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Волгоградская область.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 ... 333 254
Антел Куратор Волжский 5.9K 2K
01 Июля 15, 11:36
Всякое разное, что можно купить в наших краях, по нашему делу:
[Магазины Волгограда и области]
сообщения удалены (4016)
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.5060  21 Нояб. 19, 15:08
я не думал ,что для пива.ura438630, 21 Нояб. 19, 14:58
Но тапки уже летЯть....
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Magistic Доцент Волгоград 1.1K 663
Отв.5061  21 Нояб. 19, 15:36, через 29 мин
Читал за какие-то квейкиerik76, 21 Нояб. 19, 13:37
не нужны они тебе, это оставь для Илитных мастеров

Добавлено через 1мин.:

дистиллерura438630, 21 Нояб. 19, 14:58
у меня в подписях "винодел" и "дистиллер", хотя ни тем ни другим не занимаюсь, а вот "пивовара" все никак не дадут, видать херовый из меня пивовар Смеющийся
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.5062  21 Нояб. 19, 16:33, через 57 мин
а вот "пивовара" все никак не дадут, видать херовый из меня пивоварMagistic, 21 Нояб. 19, 15:36
Ой как самокритично...
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Shvepsik Кандидат наук Волгоград 416 155
Отв.5063  21 Нояб. 19, 20:44
В квартире щас 23 градусаerik76, 21 Нояб. 19, 05:28
на упаковке указано:
"tемпература брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C"
и думаю для первых варок пойдет, главное не выше 25. Если будет выше, в пиве появляется бражный привкус.

Добавлено через 5мин.:

все никак не дадутMagistic, 21 Нояб. 19, 15:36
это вроде сам указываешь в профиле
Да Вы и не варите, какие из Вас пивовары  Веселый
Magistic Доцент Волгоград 1.1K 663
Отв.5064  22 Нояб. 19, 00:29
это вроде сам указываешь в профилеShvepsik, 21 Нояб. 19, 20:44
а я и не знал, думал автоматом ставится по активности в разделах Смеющийся
все, с этого дня я официально пивовар! 
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.5065  22 Нояб. 19, 05:23
Да Вы и не варите, какие из Вас пивоварыShvepsik, 21 Нояб. 19, 20:44
Художника ,всякий может обидеть...
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Когда там очередная дегустация....?
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Mihalich Профессор Михайловские мы 2K 795
Отв.5066  22 Нояб. 19, 09:34
Сегодня, 05:23
Художника ,всякий может обидеть... Когда там очередная дегустация....?PDV, 22 Нояб. 19, 05:23
Сижу зимней ночью при полной луне,
не спится…
не спится…
не спиться бы мне…
Смеющийся
Shvepsik Кандидат наук Волгоград 416 155
Отв.5067  22 Нояб. 19, 09:45, через 12 мин
Когда там очередная дегустация....?PDV, 22 Нояб. 19, 05:23
планируется на следующей неделе, точную дату сказать пока затрудняюсь. Все желающие могут пока записываться.  
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.

Кстате, сварил пшеничку по особому рецепту, на днях разливал, запах просто бомба, на вкус пока не понятно, без газов как компот...
И еще, завтра планируется варка, если кому интересно, начало с 9.00
ura438630 Бакалавр Волгоград 99 18
Отв.5068  22 Нояб. 19, 10:09, через 24 мин
Я МНОГОЕ УЗНАЛ НОВОГО ,когда заново регистр.что бы сообщения писать,надо профиль заполнить,что бы профиль запомнить надо на вопросы из правил.три раза не правильно и на сутки в стойло.я несколько дней отвечал (но вопросы однотипные ни чего сложного) потом получилось все заполнить.
erik76 Студент Волжский 18
Отв.5069  22 Нояб. 19, 11:06, через 57 мин
планируется на следующей неделе, точную дату сказать пока затрудняюсь. Все желающие могут пока записываться.  
Кстате, сварил пшеничку по особому рецепту, на днях разливал, запах просто бомба, на вкус пока не понятно, без газов как компот...
И еще, завтра планируется варка, если кому интересно, начало с 9.00[/quote)
Какой район?

Добавлено через 4мин.:

планируется на следующей неделе, точную дату сказать пока затрудняюсь. Все желающие могут пока записываться.  
Кстате, сварил пшеничку по особому рецепту, на днях разливал, запах просто бомба, на вкус пока не понятно, без газов как компот...
И еще, завтра планируется варка, если кому интересно, начало с 9.00Shvepsik, 22 Нояб. 19, 09:45
Какой район?Shvepsik, 22 Нояб. 19, 09:45
Shvepsik Кандидат наук Волгоград 416 155
Отв.5070  22 Нояб. 19, 11:18, через 13 мин
erik76, Не понял что это, но если что то Краснооктябрьский район, ул. Богунская 9. Вход с торца, цокольный этаж.
erik76 Студент Волжский 18
Отв.5071  22 Нояб. 19, 11:43, через 26 мин
Запутался в функциях сайта. Хотел удалить сообщение не получилось. Завтра дочка на права сдает с утра, а так хотелось бы поприсутствовать на варке. Продолжительность часов 6 ?
Shvepsik Кандидат наук Волгоград 416 155
Отв.5072  22 Нояб. 19, 12:08, через 25 мин
Да если не по более. С мытьем посуды не меньше 8. Плюс буду экспериментировать с баллоном СО2. Короче буду часов до 17.00 точно
Magistic Доцент Волгоград 1.1K 663
Отв.5073  22 Нояб. 19, 12:53, через 46 мин
Плюс буду экспериментировать с баллоном СО2Shvepsik, 22 Нояб. 19, 12:08
что ты там с ним собрался делать? предыдущую варку собрался карбонизировать?
Shvepsik Кандидат наук Волгоград 416 155
Отв.5074  22 Нояб. 19, 13:03, через 10 мин
предыдущую варку собрался карбонизировать?Magistic, 22 Нояб. 19, 12:53
да, но пока еще ничего не собрал, только подогнали баллон и шланги. Вот думаю что и как. Пегас ведь нужен только для разлива, он же не требуется в момент карбонизации?
vzhi Кандидат наук Волгоградская обл 477 117
Отв.5075  22 Нояб. 19, 18:35
 Shvepsik, на карбон нужны только головки.
Magistic Доцент Волгоград 1.1K 663
Отв.5076  22 Нояб. 19, 20:27
Shvepsik, сам только по видосикам процес знаю. Нужны головки и либо время, либо трясти кегу, причем я так понял если кегу не трясти, то под давлением нужно оставлять ее на 1-2 суток. Ну и было бы неплохо кегу попрохладней.
Shvepsik Кандидат наук Волгоград 416 155
Отв.5077  22 Нояб. 19, 20:38, через 11 мин
Всем спасибо за советы. Почти разобрался. Просто смутило два выхода на заборнике. Показали, рассказали, буду пробовать. Пиво стоит в холодильнике, охлаждается. Кега - пока пластик бу. Завтра мою, дезинфицирую и в работу.
Mihalich Профессор Михайловские мы 2K 795
Отв.5078  22 Нояб. 19, 22:26
моюShvepsik, 22 Нояб. 19, 20:38
Со щелочью осторожнее! Точнее, для ПЭТ лучше без неё.
Это я так, на всякий случай предупредить.
Дяптя Ветеран Волгоград 1.7K 1.1K
Отв.5079  23 Нояб. 19, 16:50
Shvepsik, Рома! Сегодня попробовали твое светлое 47 18.09. Очень понравилось. От супруги отдельная благодарность. Это пиво нашей молодости.