а я думаю про орешки кедровые начало то богатое, карамелизировать изюм,цвет супер,вкус с перспективой, но нет такого чтобы "ах", работать нужно, пробовать
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.363 11 Сент. 15, 10:27
работать нужно, пробоватьanfos, 10 Сент. 15, 22:43
Для меня это конечный рецепт.После того как курить бросил верю людям и их вкусам.Мои вкусы извращённы на эту тему сейчас 5-7 дней достаточно для настаивания.Изюм минут 5 делаю в микроволновке. ZubTech, Тебе ещё раз спасибо за задумку.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.365 12 Сент. 15, 18:03
кило115, не за что Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
ZubTech, "папа" воспитывай теперь, доводи до ума ребетёнка)))
кило115
Профессор
Москва
3.7K 1.1K
Отв.369 12 Сент. 15, 18:22 (через 11 мин)
ZubTech, Не сильно имеет значение,твоё это или нет.Тебе всё равно спасибо за наводку.Без обид,бухой я сейчас.Рецепт доведён в моём ближайшем посте по крайней мере под мой вкус и вкус многих людей.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.370 12 Сент. 15, 18:22 (через 1 мин)
anfos, по другому ни как))
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.371 12 Сент. 15, 18:23 (через 1 мин)
кило115, да какие обиды,всё ок)
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.372 13 Сент. 15, 14:20
Отведал каразюма. В бочку просится кто что думает?
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.373 13 Сент. 15, 14:25 (через 5 мин)
В бочку просится кто что думает?capsolo, 13 Сент. 15, 14:20
Отпускай!!!
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.374 13 Сент. 15, 15:33
capsolo, На щепе пробуй тогда, зачем бочку портить. Хвостов там нет, что бочка даст?
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.375 13 Сент. 15, 17:13
texnar, бочковый вкус! у меня просто бочка питьевая выпилась, надо что-то думать, чтобы потом не размачивать заново. Яблочных подвигов не совершал в этом году, поэтому залить нечем. А правильный бочковой эффект и на мацерате можно увидеть. Тебе Леша НДРФ бочковой не вручал? Весьма достойное бухло, хоть сивухи и нет практически.
брянский
Бакалавр
Брянск
84 17
Отв.376 13 Сент. 15, 19:47
anfos, их бы тоже обжарить,аромат должен усилится .
alien
Студент
Нижний Новгород
33 97
Отв.377 14 Сент. 15, 11:43
Пока напиток отдыхает в стекле, сделал этикетку. Ногами не пинайте, я не специалист, шаблон пробегал на форуме. Starii_karaziym. Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Старый Каразюм.jpg Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Ну вот и настоялся мой "каразюм" Каразюм. Настойки. Рецепты напитков. Что по ощущениям: В принципе напиток имеет мето быть на столе. Пьётся легко. Мне и жене показалось очень похожим на слегка разбавленный "Яггермайстер". Ах да: в бутылке с дубовыми чипсами вкус был жеще, но не спиртягой. Без чипсов вовсе спирту ниграмма не чувствовалось. Спасибо за рецепт!
gnom
Профессор
Калининград
2.5K 615
Отв.379 17 Сент. 15, 22:12 (через 8 мин)
Да нормальное бухалово, Зубтех молодец! Каждый может подточить его под свой вкус и продукт, вот что особенно прикалывает. В смысле добавить хоть мяты, хоть имбиря, хоть чипсов, хоть в бочку. Простор для экспериментов