Каразюм
брянский
Бакалавр
Брянск
84 17
Отв.360 10 Сент. 15, 19:39
ZubTech, я про лимон - апельсин думал.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.361 10 Сент. 15, 20:56
брянский, пока руки не дошли)
Отв.362 10 Сент. 15, 22:43
а я думаю про орешки кедровые
начало то богатое, карамелизировать изюм,цвет супер,вкус с перспективой, но нет такого чтобы "ах", работать нужно, пробовать
начало то богатое, карамелизировать изюм,цвет супер,вкус с перспективой, но нет такого чтобы "ах", работать нужно, пробовать
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.363 11 Сент. 15, 10:27
работать нужно, пробоватьanfos, 10 Сент. 15, 22:43я только за:)
Отв.364 12 Сент. 15, 16:09
Сожрали вчера 3 литра каразюма трёхдневного.Народу понравилось.Рецепт на 3 литра 30 гр сахара+8 гвоздик+30гр изюма+5гр палочка корицыкило115, 10 Сент. 15, 10:42Для меня это конечный рецепт.После того как курить бросил верю людям и их вкусам.Мои вкусы извращённы на эту тему сейчас 5-7 дней достаточно для настаивания.Изюм минут 5 делаю в микроволновке.
ZubTech, Тебе ещё раз спасибо за задумку.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.365 12 Сент. 15, 18:03
кило115, не за что
Отв.366 12 Сент. 15, 18:04, через 2 мин
прижилось и пошло в массы, жаль что без указания первоисточника
http://piterhunt.ru/...l=1#post1806004
http://piterhunt.ru/...l=1#post1806004
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.367 12 Сент. 15, 18:08, через 4 мин
anfos, интересное явление)
Отв.368 12 Сент. 15, 18:11, через 3 мин
ZubTech, "папа" воспитывай теперь, доводи до ума ребетёнка)))
Отв.369 12 Сент. 15, 18:22, через 11 мин
ZubTech, Не сильно имеет значение,твоё это или нет.Тебе всё равно спасибо за наводку.Без обид,бухой я сейчас.Рецепт доведён в моём ближайшем посте по крайней мере под мой вкус и вкус многих людей.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.370 12 Сент. 15, 18:22, через 1 мин
anfos, по другому ни как))
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.371 12 Сент. 15, 18:23, через 1 мин
кило115, да какие обиды,всё ок)
Отв.372 13 Сент. 15, 14:20
Отведал каразюма. В бочку просится кто что думает?
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.373 13 Сент. 15, 14:25, через 5 мин
В бочку просится кто что думает?capsolo, 13 Сент. 15, 14:20Отпускай!!!
Отв.374 13 Сент. 15, 15:33
capsolo, На щепе пробуй тогда, зачем бочку портить. Хвостов там нет, что бочка даст?
Отв.375 13 Сент. 15, 17:13
texnar, бочковый вкус! у меня просто бочка питьевая выпилась, надо что-то думать, чтобы потом не размачивать заново. Яблочных подвигов не совершал в этом году, поэтому залить нечем. А правильный бочковой эффект и на мацерате можно увидеть. Тебе Леша НДРФ бочковой не вручал? Весьма достойное бухло, хоть сивухи и нет практически.
брянский
Бакалавр
Брянск
84 17
Отв.376 13 Сент. 15, 19:47
anfos,
их бы тоже обжарить,аромат должен усилится .
их бы тоже обжарить,аромат должен усилится .
alien
Студент
Нижний Новгород
33 97
Отв.377 14 Сент. 15, 11:43
Пока напиток отдыхает в стекле, сделал этикетку. Ногами не пинайте, я не специалист, шаблон пробегал на форуме.
Отв.378 17 Сент. 15, 22:05
Ну вот и настоялся мой "каразюм"
Что по ощущениям:
В принципе напиток имеет мето быть на столе.
Пьётся легко.
Мне и жене показалось очень похожим на слегка разбавленный "Яггермайстер".
Ах да: в бутылке с дубовыми чипсами вкус был жеще, но не спиртягой.
Без чипсов вовсе спирту ниграмма не чувствовалось.
Спасибо за рецепт!
Что по ощущениям:
В принципе напиток имеет мето быть на столе.
Пьётся легко.
Мне и жене показалось очень похожим на слегка разбавленный "Яггермайстер".
Ах да: в бутылке с дубовыми чипсами вкус был жеще, но не спиртягой.
Без чипсов вовсе спирту ниграмма не чувствовалось.
Спасибо за рецепт!
Отв.379 17 Сент. 15, 22:12, через 8 мин
Да нормальное бухалово, Зубтех молодец! Каждый может подточить его под свой вкус и продукт, вот что особенно прикалывает. В смысле добавить хоть мяты, хоть имбиря, хоть чипсов, хоть в бочку. Простор для экспериментов