27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Каразюм

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 65 19
брянский Бакалавр Брянск 84 17
Отв.360  10 Сент. 15, 19:39
ZubTech, я про лимон - апельсин думал.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.361  10 Сент. 15, 20:56
брянский, пока руки не дошли)
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.362  10 Сент. 15, 22:43
а я думаю про орешки кедровые
начало то богатое, карамелизировать изюм,цвет супер,вкус с перспективой, но нет такого чтобы "ах", работать нужно, пробовать
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.363  11 Сент. 15, 10:27
работать нужно, пробоватьanfos, 10 Сент. 15, 22:43
я только за:)
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.364  12 Сент. 15, 16:09
Сожрали вчера 3 литра каразюма трёхдневного.Народу понравилось.Рецепт на 3 литра 30 гр сахара+8 гвоздик+30гр изюма+5гр палочка корицыкило115, 10 Сент. 15, 10:42
Для меня это конечный рецепт.После того как курить бросил верю людям и их вкусам.Мои вкусы извращённы на эту тему сейчас Улыбающийся 5-7 дней достаточно для настаивания.Изюм минут 5 делаю в микроволновке.
ZubTech, Тебе ещё раз спасибо за задумку.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.365  12 Сент. 15, 18:03
кило115, не за что
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.366  12 Сент. 15, 18:04, через 2 мин
прижилось и пошло в массы, жаль что без указания первоисточника
http://piterhunt.ru/...l=1#post1806004
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.367  12 Сент. 15, 18:08, через 4 мин
anfos, интересное явление)
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.368  12 Сент. 15, 18:11, через 3 мин
ZubTech, "папа" воспитывай теперь, доводи до ума ребетёнка)))
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.369  12 Сент. 15, 18:22, через 11 мин
ZubTech, Не сильно имеет значение,твоё это или нет.Тебе всё равно спасибо за наводку.Без обид,бухой я сейчас.Рецепт доведён в моём ближайшем посте по крайней мере под мой вкус и вкус многих людей.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.370  12 Сент. 15, 18:22, через 1 мин
anfos, по другому ни как))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.371  12 Сент. 15, 18:23, через 1 мин
кило115, да какие обиды,всё ок)
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.372  13 Сент. 15, 14:20
Отведал каразюма. В бочку просится Подмигивающий кто что думает?
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 310
Отв.373  13 Сент. 15, 14:25, через 5 мин
В бочку просится  кто что думает?capsolo, 13 Сент. 15, 14:20
Отпускай!!!
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.374  13 Сент. 15, 15:33
capsolo, На щепе пробуй тогда, зачем бочку портить. Хвостов там нет, что бочка даст?
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.375  13 Сент. 15, 17:13
texnar, бочковый вкус! Подмигивающий у меня просто бочка питьевая выпилась, надо что-то думать, чтобы потом не размачивать заново. Яблочных подвигов не совершал в этом году, поэтому залить нечем. А правильный бочковой эффект и на мацерате можно увидеть. Тебе Леша НДРФ бочковой не вручал? Весьма достойное бухло, хоть сивухи и нет практически.
брянский Бакалавр Брянск 84 17
Отв.376  13 Сент. 15, 19:47
anfos,
их бы тоже обжарить,аромат должен усилится .
alien Студент Нижний Новгород 33 97
Отв.377  14 Сент. 15, 11:43
Пока напиток отдыхает в стекле, сделал этикетку. Ногами не пинайте, я не специалист, шаблон пробегал на форуме.
starii_karaziym.jpg
Starii_karaziym. Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Старый Каразюм.jpg
Старый Каразюм.jpg Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.

Старый Каразюм.zip 2.9 Мб
e-gorka Доцент Сталiца 1.1K 206
Отв.378  17 Сент. 15, 22:05
Ну вот и настоялся мой "каразюм" 
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.

Что по ощущениям:
В принципе напиток имеет мето быть на столе.
Пьётся легко.
Мне и жене показалось очень похожим на слегка разбавленный "Яггермайстер".
Ах да: в бутылке с дубовыми чипсами вкус был жеще, но не спиртягой.
Без чипсов вовсе спирту ниграмма не чувствовалось.
Спасибо за рецепт!
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.379  17 Сент. 15, 22:12, через 8 мин
Да нормальное бухалово, Зубтех молодец! Улыбающийся Каждый может подточить его под свой вкус и продукт, вот что особенно прикалывает. В смысле добавить хоть мяты, хоть имбиря, хоть чипсов, хоть в бочку. Простор для экспериментов Улыбающийся