Ну что, побывал я на этом мероприятии Как я и думал - была скорее тусовка "своих". Расположились на улице, пока дождём всех не законопатило в помещение, где были, как и ожидалось, "как селёдки в бочке". Порадовало вкусное пиво участников. Стерхов, как обычно, вне конкуренции Удивило присутствие Тюменской пивоварни, но пиво у них не дотягивает, конечно, до хорошего. Может, исправятся ещё - компания новая.Я тоже был. Однако не скажу что была тусовка для "своих". Я пришел один и никого не зная, и хорошо провел время общаясь с пивоварами тюмени, екатеринбурга и перьми.
В целом, мероприятие понравилось, хоть погода и подкачала. С удовольствием послушал двоих гитаристов (точнее, гитара и банджо), отжигавших под всеобщее одобрение.
Был очень удивлён тем, что меня там знают те, кого я в глаза не видел...Irmion, 19 Апр. 16, 11:36
Тюменскому пиву к сожалению оказалось далеко до екатеринбурского крафта. Удивила позиция пивоварни "Автограф" относительного осознанной варки безтелесного и безхмелевого (истринский не в счет) пива, как они сказали "между алтаем и крафтом". Этим пивом нельзя гордиться.
Понравился сладкий стаут от Игоря Стерхова и АПА от Павла Бринка.