Вот небольшой видосигорь223, 03 Янв. 18, 16:00Нету. Даже на канале нету(((
Перезалей!
Вот небольшой видосигорь223, 03 Янв. 18, 16:00Нету. Даже на канале нету(((
Кстати, вопрос как раз к тебе - видел когда шаговики с валом 2мм?игорь223, 03 Янв. 18, 18:21Не интересовался.
Если да, то твоя "мечта" о трехгрошовом счастье, я думаю - осуществима!игорь223, 03 Янв. 18, 18:21Это не моя, это товарища предложившего в этой теме поместить головку в вакуум
она специализированна (она специализированна хотя бы потому, что в ней есть рубашка охлаждения)игорь223, 03 Янв. 18, 09:18Я те как
для этого и будет охлаждаться низ моего ресивера. В своем можешь поставить дефлегматор)))игорь223, 04 Янв. 18, 14:16В рубашку приколхоженную к низу куба нельзя подать хладогент высокого давления, рубашку просто сомнет нах.
Авось все же насос заживёт как мечтается...игорь223, 04 Янв. 18, 14:16Ой заживет. Надеюсь завтра распечатать переделанный корпус. Таки появилась идея как именно создать вакуум вокруг головки. В общем, я медленно, но верно перехожу от проектирования к сборке вакуумного дистиллятора с режимом работы "залил-и-забрал". Осознал что переход от ручной дистилляции на газу к вакуумной электрической дистилляции под управлением Ардуинки - штука сложная, но затягивающая. Поборов за праздники постоянный недостаток алкоголя в крови осознал и уложил в мозгу эту концепцию. Начал есть этого слона по кусочкам.
недостаток алкоголя в крови осознал и уложил в мозгу эту концепциюИзя Ливин, 04 Янв. 18, 16:04! ! !
хладагент высокого давления у меня из крана текетъ...с утра вода былаигорь223, 04 Янв. 18, 15:06Вода низкого давления в кране... хм...
Думаешь рубашка твоего куба выдержит?Kotische, 04 Янв. 18, 16:19Рубашка должна выдерживать давление в пару атмосфер, чтобы в неё можно было подавать перегретый пар. А зачем туда подавать 6 атмосфер? Вот зачем? Я не понимаю.
Что будет если по выходу шланг пережмется?!Kotische, 04 Янв. 18, 16:52Нормально протягивать хорошие шланги
Вот примерно такой шланг у меня и порвало...Kotische, 04 Янв. 18, 17:49Считай что повезло, если б порвало теплообменник было бы гораздо обиднее, да и существенно дороже.