А ему-то что тут делать?И для чего?GAS67, 30 Янв. 17, 00:59

А ему-то что тут делать?И для чего?GAS67, 30 Янв. 17, 00:59
ZONDERGriniya, 30 Янв. 17, 00:18Дуримар, настало твое время
Куда бы его можно использовать? К примеру, между сухопарником и холодильником. Есть ли толк или ещё куда?дуримар67, 30 Янв. 17, 15:35Мацерат на хладогенте - это тема! Кроме как для автономной системы охлаждения - не куда, точнее есть.... приемка цветных металлов!!!! Последний вариант самый лучший ИМХО.
Бывает сахар обрабатывают какой то хернёй от грибка. Мой знакомый два раза попадал.miha 1, 30 Янв. 17, 16:19Я то же слышал про сахар, который не бродит. Но в моём случае началось брожение сразу и достаточно бурно. Просто там, где стоит бочка я бываю 2 раза в сутки и не могу ничего контролировать.
Я то же слышал про сахар, который не бродит.дуримар67, 30 Янв. 17, 17:51Белорусский такой есть. Консистенция не как обычно кристаллики, а как у мелкой соли - белый мелкий порошок. Даже в варенье когда добавляешь, после кипячения сладость пропадает. Какой-нибудь заменитель. Жена такого по осени купила.
Появилась мысль сделать что то для постоянной лёгкой диффузиидуримар67, 30 Янв. 17, 19:29Все уже придумано до нас. Из банки делают или миску тяжелую на дно вверх ногами. Как углекислотой наполняется делает "бульк" и опять на дно падает, так и перемешивает.
я технарь и живу в 21м веке, надо что то посовременней придумать,дуримар67, 30 Янв. 17, 20:35Вот это правильно подмечено. Коллега в следующем сообщении похвалился насчет как надо!!!
Кстати балуюсь со своей новой игрушкой, 35 сырца попробую дробно отогнатьFishPatrol_Smolensk, 30 Янв. 17, 20:45Молодец, Кирилл! Подход к строительству приветствую!!! Следующий шаг - электроника!!! Я уже Ардуину [Доступная автоматика на Ардуино Мега 2560] наметил! Догоняй!
Молодец, Кирилл! Подход к строительству приветствую!!! Следующий шаг - электроника!!! Я уже Ардуину наметил! Догоняй!semasin67, 30 Янв. 17, 21:30Если сильно захотеть, можно в космос улететь, это не на опе сидеть и утверждать, что сухопарники и скороварки творят чудеса. Автоматику уже изучаю, вот только осталось частотник приобрести для мешалки и тогда можно задуматься о програмном обеспечение, аля алкоробот. Но пока опыты, грабли, вилы и т.д.
З.ы. Кстати, что с мешалкой? Работает?semasin67, 30 Янв. 17, 21:30я тебе в личку видео скину
Вот это правильно подмечено. Коллега в следующем сообщении похвалился насчет как надо!!!semasin67, 30 Янв. 17, 21:30Если выйдет - расскажу, если нет - то же. Но это к следующему замесу. А мысли про радиатор не оставляют меня..
Кстати пока не пойму как быстрее котелок разогнатьFishPatrol_Smolensk, 30 Янв. 17, 21:40Разогнать быстрее можно только увеличением подаваемой мощности. Открывать или нет - разницы нет. Увеличением давления в рубашке можно поднять температуру кипения, но это может перерасти в "БАХ".. Мощность ТЭНов какая?