было 91 в кубе.andrey4470, 18 Янв. 18, 21:38У меня пока тока перед отбором по пару стоит термометр.... Поэтому могу тока там маниторить темп
Самогонщики Смоленщины
цок
Специалист
смоленск
196 39
Отв.4880 18 Янв. 18, 21:42
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 664
Отв.4881 18 Янв. 18, 21:45, через 3 мин
Коллеги кто на встречу собирался водку привозить?
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.4882 18 Янв. 18, 21:46, через 1 мин
Рект)))) Колега я так понял спрашивал о белом без выдержки.Игорь2105, 18 Янв. 18, 21:41Рект это спирт. Почитай https://world-of-whisky.livejournal.com/63107.html
Ограниченные серии дистиллята выпускаются некоторыми винокурнями.
Добавлено через 2мин.:
Коллеги кто на встречу собирался водку привозить?Игорь2105, 18 Янв. 18, 21:45Да ладно... Будем
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 664
Отв.4883 18 Янв. 18, 21:51, через 6 мин
Рект это спиртandrey4470, 18 Янв. 18, 21:46Да ладно!
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.4884 18 Янв. 18, 21:53, через 3 мин
Игорь, а пива своего привезешь?
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.4885 18 Янв. 18, 21:55, через 2 мин
У меня есть его пиво, но я вам его не отдам ))))
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.4886 18 Янв. 18, 21:58, через 3 мин
Ты последнее забрал?
цок
Специалист
смоленск
196 39
Отв.4887 18 Янв. 18, 22:08, через 11 мин
кто на встречу собирался водку привозить?Игорь2105, 18 Янв. 18, 21:45
пива своего привезешь?andrey4470, 18 Янв. 18, 21:53И плюс дегустация остальных вкусняшек!)мама дорогая))) как говорится "гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы НЕБЫЛО этих гвоздей!!!"))))
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 664
Отв.4888 18 Янв. 18, 22:13, через 5 мин
Очень не легкое это дело, съезд винокуров!!!
цок
Специалист
смоленск
196 39
Отв.4889 18 Янв. 18, 22:51, через 39 мин
Всех с крещением Христова!!! Здоровья и всех благ!!!
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.4891 19 Янв. 18, 19:31
Неслабо ты меня напряг, коллега. Полночи вспоминал откуда знаю. И вспомнил, тем не менее. Получайmi3y, 19 Янв. 18, 08:07Извини, не рассчитал.
Тузмухамедов тот еще балобол (чего только пассаж про название Бурбон стоит), но направление где искать назвал. И я нашел этот бурбон. Вот он http://www.gobars.ru/sommelier/2010/07/sommelier248.html
В самом конце способ приготовления. И я совсем не удивлен, что это Jim Beam.
P.S. И его больше не делают, все упоминания относятся к 2010 году. Видимо не зашло. Это я к тому, что рис был лишний в рецепте цока
цок
Специалист
смоленск
196 39
Отв.4892 19 Янв. 18, 20:39
Это я к тому, что рис был лишний в рецепте цокаandrey4470, 19 Янв. 18, 19:31Это мы посмотрим через некоторое время!)) Ведь как некрути существующее большое разнообразие спиртного говорит о разнообразии вкусов!!!! Как говорят на любителя!) Попробую настоять на чем нидь под настроение и то что будет в наличии и отпишу свои впечатления и всех кто поучаствует!
Добавлено через 4мин.:
По прошествии трёх четырех дней активного брожения добавлю с килограмм или чуть меньше ферментированного ржаного солода и рецепт почти в точку попадет!)))
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 664
Отв.4893 19 Янв. 18, 21:03, через 25 мин
Это я к тому, что рис был лишний в рецепте цокаandrey4470, 19 Янв. 18, 19:31А я так скажу, есть у меня пиво копченое, так вот два отзыва о нем, 1 это очень вкусно, 2 какая х.ня напоминает аромат навозной кучи, это реально так, причем отзывы наших уважаемых коллег !!! К чему я это, да к тому что на вкус и цвет...
mi3y
Доктор наук
Смоленск
653 290
Отв.4894 19 Янв. 18, 21:50, через 48 мин
И его больше не делают, все упоминания относятся к 2010 году. Видимо не зашло.andrey4470, 19 Янв. 18, 19:31
Снова спорное утверждение. Какой-то Mr.Sandwich его оценивал в 2016-ом году https://www.whiskybase.com/...ture-six-grains Чуть раньше обзор нашелся https://www.thespiritsbusiness.com/...est-collection/
добавлю с килограмм или чуть меньше ферментированного ржаного солодацок, 19 Янв. 18, 20:39
Здесь могу сослаться на свой опыт. Игорь2105 с год назад подогнал мне для эксперимента ржаного, но он даже в пропорции 1:10 затмил собой все прочие вкусы. К сведению, такскть.. )
semasin67
Доцент
Смоленск
1.1K 436
Отв.4895 19 Янв. 18, 22:05, через 15 мин
Слет еще на начался, а дебаты уже вовсю
В спорах истина рождается, в спорах же она и умирает. (Теткоракс)
В спорах рождается истина. (Латинская посл.)
А какие противоречивые афоризмы!!!!
З.ы. Завтра продолжим!!!
В спорах истина рождается, в спорах же она и умирает. (Теткоракс)
В спорах рождается истина. (Латинская посл.)
А какие противоречивые афоризмы!!!!
З.ы. Завтра продолжим!!!
цок
Специалист
смоленск
196 39
Отв.4896 19 Янв. 18, 22:18, через 14 мин
но он даже в пропорции 1:10 затмил собой все прочие вкусы. К сведению, такскть.. )mi3y, 19 Янв. 18, 21:50Вот спасибо подумаю и скоректирую вплоть до минимального количества.....я в хлеб его добавляю в пропорции 1 к 10 и хлеб из пшеничного превращается в бородинский по вкусу а по воздушности остаётся пшеничным)))
andrey4470
Кандидат наук
Смоленск
424 208
Отв.4897 19 Янв. 18, 22:42, через 24 мин
Какой-то Mr.Sandwich его оценивал в 2016-ом годуmi3y, 19 Янв. 18, 21:50И признал его негодным. Там непростая система оценки и все, что меньше 80 должно быть вылито в чертов ров.
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.4898 20 Янв. 18, 10:52
Организаторы уже на месте.
mi3y
Доктор наук
Смоленск
653 290
Отв.4899 20 Янв. 18, 13:17
Пора начинать!
Добавлено через 5ч. 29мин.:
Съезд удался, несмотря на фальстарт. Организаторы молодцы, обстановка душевна и приятна. Кулинары удивили и порадовали. Каждый (надеюсь) что-то для себя новое обрел. Всем спасибо!
Да! Фото будут, но позже. Но непременно. )
Добавлено через 5ч. 29мин.:
Съезд удался, несмотря на фальстарт. Организаторы молодцы, обстановка душевна и приятна. Кулинары удивили и порадовали. Каждый (надеюсь) что-то для себя новое обрел. Всем спасибо!
Да! Фото будут, но позже. Но непременно. )